Dolci
-
Tortino con cuore caldo al cioccolato e gelato alla vaniglia (senza glutine)€8
-
Sorbetto all’albicocca e mousse allo yogurt (senza glutine)€8
-
Semifreddo al pistacchio di bronte, pan di spagna al cioccolato e coulis di lampone (senza glutine)€8
-
Tiramisù: mascarpone e biscotto al caffè€8
-
Zuppa inglese con ciambella all’olio extra vergine d’oliva€8
-
‘’le coccole’’, la nostra piccola pasticceria€8
-
Bavarese al cioccolato bianco, lampone e crumble alle nocciole€8
Secondi
-
Ribs di mora romagnola ‘’zavoli’’ laccate alla salsa bbq, salsa teriyaki, quinoa soffiata e indivia brasata€21
-
Tagliata di scottona angus, sale maldon e rosmarino€26
-
Baccalà, oliva taggiasca, maionese al latte e polvere di pomodoro€23
-
Asado di marchigiana i.g.p. a bassa temperatura, salsa barbecue affumicata, maionese di erba cipollina e peperone grigliato€18
-
Coniglio in porchetta, patè di oliva taggiasca, maionese di finocchio selvatico e cipolla di santarcangelo€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patate arrosto alle erbe aromatiche€6.5
-
Erbette di campagna€6.5
-
Radicchio verde da taglio e cipollotto fresco€6.5
Antipasti
-
Pecorino alla griglia, miele e noci€11
-
Lumache* della nonna “il regno delle chiocciole”€18
-
Tartare di marchigiana i.g.p., cremoso alla senape e miele e verdurina di stagione€18
-
Pata negra cinco jotas 100% iberico - paleta a macchina€28
-
Sformatino di cardoncello, pesto di ortica e porro fritto€13
-
Selezione di formaggi di renato brancaleoni e confetture di nostra produzione€20
-
Salumi di mangalica “az. agricola zavoli” e giardiniera di nostra produzione€25
-
Carpaccio di marchigiana i.g.p., pomodoro secco, melanzana fritta e ricotta di capra ‘’il satiro’’€19
-
Vitello rosa tonnato, polvere di cappero e cialda di riso soffiato alla curcuma€16
-
Uovo a bassa temperatura con tartufo nero estivo€11
-
Pata negra cinco jotas 100% iberico - prosciutto a coltello€35
Frollature 30 giorni - l’etto
-
Fiorentina di scottona marchigiana i.g.p€7
-
Controfiletto di wagyu australiano€18
-
Fiorentina o costata di angus abardeen (scozia)€8
Menù al buio
-
Percorso di 6 portate a cura dello chef andrea gobbi€60(il menù viene proposto per l'intero tavolo)
Primi
-
Spaghettone gentile, acciuga del cantabrico, aglio nero e tartare di marchigiana i.g.p.€17
-
Cappellacci di pata negra, fonduta di parmigiano reggiano vacche rosse e balsamico tradizionale extra-vecchio 30 anni€19
-
Ravioli di zucchina e menta, lime e ricotta di capra ‘’il satiro’’€18
-
Tagliatella* al ragù di marchigiana i.g.p.€15
-
Tagliolino* al tartufo nero estivo€20
Frollature oltre 60 giorni - l’etto
-
Costata di scottona marchigiana i.g.p.€9