Menù ottobre-novembre
Antipasti
-
Tagliere di salumi€15.0Servito con piadina di nostra produzione
-
Tagliere di formaggi€18.0Servito con pane alle noci, miele, marmellata e mostarda di nostra produzione
-
Giardiniera€9.0Fatta in casa da tommi
-
Pappa al pomodoro€12.0Erbe di campo, pane e pecorino
-
Battuta di manzo€15.0Porcini, noci e alloro
Primi
-
cannelloni 2 recensioni€13.0Di patate e caciotta affumicata al ragù di cortile
-
Cappelletto€16.0In salsa di burro e salvia
-
Orzotto€12.0Castagne zucca e lenticchie
Secondi
-
Baccalà€20.0Pil pil cavolfiore e limone nero
-
Millefoglie€14.0Di foglie, crema di patate e fondo di sedano rapa
-
Faraona€19.0Radicchio susine e prugne
Dolci
-
Ciambella€6.0Zabaione all’albana
-
Tenerina€7.0Al cioccolato, pere allo zenzero e gelato al fior di latte