Il Cenacolo

I clienti prenotano un tavolo per i piatti gustosi di qui godendosi la vista della Statua Dedicata a San Benedetto Santo Patrono. Questo posto è consigliato agli amanti della cucina italiana. Non scordarti di provare gli esotici ricotta, crostini e spaghetti in questo ristorante. Secondo l'opinione dei visitatori, qui i camerieri propongono yogurt, semifreddo e panna cotta curatissimi. Gli ospiti vengono al ristorante Il Cenacolo per assaggiare dei deliziosi cordiale, marsala o sherry secco. Ottimi caffè espresso, limonata o caffè ristretto sono tra le cose più interessanti che puoi degustare qui.

Il professionale personale di questo locale sa mostrare quanto apprezzi i suoi ospiti. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. Qui pagherai prezzi adeguati. Di solito è una buona idea sperimentare qualcosa di nuovo e godersi un ambiente silenzioso. Questo ristorante ha raggiunto 4 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Il Cenacolo

196
SA

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ambiante pulito e curato nel servizio. Tutto di alto livello a partire dai grissini fatti da loro, i salumi di Norcia, i primi, i secondi e i dolci. Ci torneremo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €30–40
MC

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Serata al cenacolo !locale accogliente ,personale preparato e cordiale!tempi di attesa ragionevoli!cucina locale ottimo rapporto qualità prezzo!esperienza da ripetere sicuramente!consigliato!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner
GT

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Sono appena tornato da Norcia dove ho disputato una 4 giorni di bridge tenutasi in un grande albergo locale dove avrei dovuto soggiornare in pensione completa. Non aver trovato posto libero nella sede principale è stata la mia fortuna perchè autonomamente mi sono sistemato in un eccellente struttura limitrofa, tra l'altro adiacente a questo gioiellino di ristorante. Dopo aver cenato la domenica sera a base di delizie del territorio (crostini al patè e stringozzi al tartufo entrambi sublimi accompognati da un Montefalco della casa azzeccatissimo)) non ho mancato nessun appuntamento sino al mercoledì sera assaggiando tante pietanze e manicaretti diversi, canticchiando, sottovoce ed a bocca chiusa, "questo o quella per me pari sono"....davanti a piatti tutti eccellenti !! Passiamo agli artefici ora : la sig.ra Giovanna, fulmine nel Servizio come alla cassa (per inciso il rapporto qualità/prezzo è ottimo), sa visibilmente come si governa una Sala e le diverse esigenze degli avventori ovviamente altrettanto diversi tra loto. Io devo averla facilitata in termini di fedeltà ricevendo un trattamento attento e professionale cui aggiungere la confidenza ed un quid di affetto che spero di essermi meritato a prescindere dalla "continuità". In cucina chef Riccardo :....che dire ? Parliamo di un innamorato del suo mestiere che ha messo a fattor comune le sue competenze con me, 70 enne rimasto solo per le insidie che la vita propone, illustrandomi, su mia richiesta naturalmente, le tecniche utilizzate per comporre taluni piatti speciali (spuntature realizzate a bassa cottura con aromi celestiali - il corretto utilizzo del tartufo, il calibro nella preparazione del patè di fegatini etc etc etc). Lo sottolineo perchè alcuni chef tengono per se ogni virgola delle proprie tecniche, gelosi del loro sapere e delle conseguenti creazioni. Non così Riccardo il quale, ai tratti dell' uomo riservato e per nulla invadente, aggiunge la generosità del professionista di valore. Cari lettori, capisco che vi siate stancati di fronte a questo "editoriale" ma il Cenacolo lo merita come merita la Vostra pazienza ed una successiva visita. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Recommended dishes: Spaghettoni Al Tartufo Fresco, Bruschette Al Tartufo Fresco, Bruschetta Grassa
avatar Assistente Pierre