Antipasto
-
Norcinerie Prosciutto 24 mesi, salumi e pecorino
-
Selezione di formaggi di Norcia
-
Strapazzata al tartufo
-
Bruschetta al tartufo
-
Bruschetta con patè di fegatini
Primi piatti
-
Spaghetto artigianale con tartufo
-
gnocchetti di patate alla gricia
-
Tagliatella con carciofi freschi e reggiano
-
Pasta ripiena fatta in casa
-
Tagliatella con ragù bianco di maiale e reggiano
-
Mezzamanica alla Norcina
-
Zuppa di lenticchia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Bistecca vitellone 500 gr ca.
-
Filetto di maiale bardato al guanciale con fiori di finocchio e rosmarino
-
Agnello alla griglia
-
Ossobuco b.t.
-
Salsiccia e contorno
Contorni
-
Carciofi alla romana
-
Radicchio ala griglia
-
Purè di patate di Leonessa
-
Scarola con pesto di aglio capperi e aceto
-
Verza croccante
-
Broccolo romano all'agro
Dessert
-
Tozzetti e vino dolce
-
Cheesecake con amarene
-
Mousse al cioccolato con granella di nocciola
-
Pannacotta con aceto balsamico al lampone
-
Salame al cioccolato
-
Crostata
Coperto
-
Coperto