A la carte
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Raviolo con ripieno di polpo affogato su crema di scarole e pesto di olive
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Agnello laticaudaAgnello con umami di peperone, patate e broccolo
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TaglioliniTagliolini di broccoli con crema di patate a limone, guazzetto di vongole e fiocchi di katsuobushi
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Pescato del giorno
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MerluzzoMerluzzo gratinato alla lavanda su crema di finocchi e maionese al pomodoro
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Astice a vaporeAstice a vapore su carote e zenzero
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LinguinaLinguina con scorfano marinato al limone, bottarga e pomodoro secco
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MaialeMaialino nero morbido e croccante
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Tacos di manzoTacos con stracotto di manzo, verdure e maionese ai capperi
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ManzoGuancia di manzo al barolo su sedano rapa, morbido di fiordilatte e confettura di peperoncino
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Pesce azzurroPesce azzurro con pera e pecorino, crema di topinambur e gel al greco di tufo
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Polpo scottatoPolpo scottato su patata viola, zucca e insalatina di verdurine
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TubettiTubetto risottato alla zucca gialla napoletana,\nSu crema di fagioli di controne, riduzione di taurasi e granella di provolone del monaco
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Crudo di mareSelezione di pesce crudo con salse in abbinamento
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RicciolaRicciola scottata su legumi mediterranei e scarola alla napoletana
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Risotto alla zuppa di cozze con cimette di broccoli, tarallo agerolese e caciotta secca
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SpigolaTrancio di spigola con crema di cavolfiore e verdure in carpione
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BufalaCaleidoscopio di verdure e bocconcini di bufala
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Pasta di gragnanoPasta mista con astice, pistilli di zafferano e burrata