Menu italiano
Sacro euro 155,00
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Triglia in "tortieraCipolla rossa marinata, fagiolini e salsa "tortiera
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Gnocchi alla “sorrentina”Gnocchi di patate, pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano
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Orata al cartoccioInsalata mista al limone e maionese di patate affumicate
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Lombo di agnelloPeperoni arrosto e alici
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AgostinianeMelanzane al cioccolato
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Diplomatica napoletanaMillefoglie, crema chantilly, liquore all’alchermes
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Petits-fours
Profano euro 205,00
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Si inizia sempre cosìBruschetta, pomodoro di sorrento e olio
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Capasanta, arancia e noci di sorrento 2.0
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NinfeeOmaggio a claude monet insalata contadina: fagioli di “controne”, pancia di tonno, cipolla e sedano
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Fassona, riccio di mare e pomodoro alla “pizzaiola”
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Memoria di "scarpariello" e mareRisotto al pomodoro giallo, formaggi e lardo di seppia
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Scarola imbottita alla napoletanaTubettoni con burro di pinoli, alici e pecorino, scarola, capperi e olive
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Astice bretone in carrozzaLa sua salsa e basilico
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Ricordo d'estateVino e percoca
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Coppa di maiale neroTarte tartin di mele annurche e cicoli, salsa aioli
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Cioccolato bianco e mela verdeSorbetto di shiso, erbe e sedano
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Caffè sospesoCaffè, caffè, caffè
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Petits-fours
Né Sacro Né Profano euro 145,00
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CardoncelloLa sua glassa e caciocavallo fumè
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Spaghetti tiepidi in estratto di peperoni verdi, noci e pesto di basilico
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Da mia madre a meParmigiana di melanzane
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Macedonia di frutta
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Foresta neraCioccolato fondente, amarena e panna
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Petits-fours
Greatest Eats euro 150,00
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IncipitCarpaccio di gamberi rossi, burrata, lampone
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Omaggio a pollockPasta e patate affumicate, erba cipollina, caviale
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Coccio all’acqua pazzaLe sue verdurine e la bruschetta all’aglio
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Fantastique di limoni di sorrento 3.0Limone, mandorle, yogurt e melissa
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Petits-fours
English menu
Sacred euro 155,00
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Red mullet "tortiera" styleMarinated red onions, green beans with "tortiera" sauce
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Sorrento-style gnocchiPotato gnocchi, tomato, mozzarella, basil and parmesan cheese
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Sea bream in foilLemon mixed salad and smoked potato mayonnaise
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Lamb loinRoasted peppers and anchovies
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AgostinianeChocolate eggplant
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Neapolitan diplomaticaMillefoglie pastry, chantilly cream and alchermes liqueur
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Petits-fours
Profano euro 205,00
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It always starts like thisBruschetta, sorrento tomato and extra virgin olive oil
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Scallop, orange and sorrento walnuts
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Water lilies tribute to claude monetPeasant salad: “controne” beans, tuna belly, onions and celery
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Fassona beef, sea urchin and “pizzaiola” style tomato
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Where the "scarpariello" meets the seaRisotto with yellow tomato, cheese and cuttlefish lard
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“neapolitan” style stuffed endiveTubettoni pasta with pine nut butter, anchovies and pecorino cheese, endive, cappers and olives
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“carrozza” style breton lobsterFried bread, lobster, lobster sauce and basil
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Summer memoriesWine and "percoca" peach
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Black pork cup“annurca” apple tarte tatin, pork rinds, aioli sauce
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White chocolate and green appleShiso sorbet, herbs and celery
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“suspended coffee”Coffee, coffee, coffee
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Petits-fours
Not Sacred Not Profane... Vegetarian euro 145,00
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Glazed cardoncello mushroomSmoked caciocavallo cheese
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Warm spaghetti pasta with green pepper extract, walnuts and basil pesto
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From my mother to meEggplant parmigiana
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Fruits salad
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Black forestDark chocolate, black cherry and cream
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Petits-fours
Greatest Eats euro 150,00
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IncipitRed shrimp carpaccio, burrata cheese and raspberry
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Tribute to pollockMixed pasta with smoked potatoes, chives, caviar
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Gurnard fish “acqua pazza” styleVegetables and garlic bruschetta
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Sorrento lemon fantastique 3.0Lemon, yogurt, almond and lemon balm
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Petits-fours