Il Bandierino

4,9 6821 voti €15 - €26 Aperto adesso

Menu del ristorante

Dopo esserti goduto la Banca Monte dei Paschi di Siena, vai in questo pub & bar che non si trova lontano. Al pub & bar Il Bandierino si consiglia di degustare il menu di cucina italiana. Secondo l'opinione degli ospiti, qui i camerieri servono pizza margherita, panini e pizza ai funghi gustosi. Assaggia i curatissimi crema al forno, cheesecake e gelato che questo posto serve. Vieni qui per prendere dei deliziosi cordiale, chianti o limoncello. Molti visitatori ordinano i fantastici cappuccino, limonata o caffè espresso.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero carinissimo. Rimarrai sicuramente contento del fichissimo servizio. Sembra che qui i prezzi siano adeguati. Una volta dentro, l'atmosfera è attraente. Questo pub & bar ha raggiunto 4 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Il Bandierino

Recensioni dei visitatori su Il Bandierino

530
TS

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
It's an amazing place Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tagliata Di Manzo, Antipasti Toscani Affettati E Formaggio, Tiramisù Della Casa, Panna Cotta, Hamburger, Piatto Di Benvenuto, Calzone, Pecorino, Prosciutto, Risotto, Pizza Alla Bufala, Bandierino Pizza, Pici Cacio E Pepe, Prosciutto Crudo, Bruschette, Antipasto Di Salumi, Pici All'aglione
SC

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Per uno spritz e una birra media ci han portato una focaccia intera con il crudo. Spesa: 14€. Mostuosamente onesti in Piazza del Campo!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
GO

2 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Sono stato oggi in questo ristorante per gustare le prelibatezze culinarie di Siena e devo dire che il Bandierino è stato proprio all’altezza di ciò. A partire dall’ antipasto fino al dolce le portate erano veramente cucinate a dovere (si vede che c’è impegno dietro ad ogni piatto che viene preparato e servito con cura al tavolo). Se non fosse per il lavoro sarei ogni giorno in questo ristorante per poter gustare l’intero menu ma ritornerò appena possibile per provare le gustose creazioni del Bandierino, complimenti a tutto lo staff ma in particolare al direttore Bledi Ruscio che ci ha seguito per tutta la durata del nostro pranzo. Bravi bravi bravi!
avatar Assistente Pierre