Ristorante "Il Baffo Ai Fornelli"

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Italiana, Specialità di mare
ChiusoApre alle 12:30
€€ Fascia prezzo a persona €35
Ottieni indicazioni
Piazza Sebastiano Poli, 4
Portici, Campania, Italia
Aggiungi una foto
27 foto
Ristorante "Il Baffo Ai Fornelli" foto
Ristorante "Il Baffo Ai Fornelli" serve un'ampia varietà di dessert
Cibo al Ristorante "Il Baffo Ai Fornelli"
Platti al Ristorante "Il Baffo Ai Fornelli"
Spaghetti alla bolognese al Ristorante "Il Baffo Ai Fornelli"
Gli interni di Ristorante "Il Baffo Ai Fornelli"
Gli esterni di Ristorante "Il Baffo Ai Fornelli"
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se apprezzi la cucina italiana visita vai a provare Il Baffo ai Fornelli. Lo chef di questo ristorante propone gustosi antipasto, filetto americano e pesce. Il competente personale accoglie sempre gli ospiti al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto del fichissimo servizio. Una volta dentro, l'atmosfera è eccitante. 4.7 è quanto si è aggiudicato questo locale dal sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Ristorante "Il Baffo Ai Fornelli"

Opinioni dei clienti di Ristorante "Il Baffo Ai Fornelli"

/ 98
Aggiungi la tua opinione
G
Richiedere la rimozione di informazioni
Ristorante nel cuore di Portici dove, è bene avvisare, sarà impossibile trovare parcheggio soprattutto nel weekend. Il locale si presenta curato ed elegante, adatto anche per occasioni più speciali. Menù vario, che si concentra soprattutto in specialità a base di pesce. La qualità è buona e si nota anche una certa ricerca in ogni piatto, tuttavia alcune scelte - a mio modesto avviso - andrebbero riviste. I sapori delle volte risultano un po' spenti, come per le linguine con pomodorini, stracciata e tarallo, semplici, vero, ma per nulla capaci di lasciare il segno. Gli gnocchi alla nerano con capasanta forse il piatto più interessante provato, ma pure qui mi aspettavo un sapore più deciso. Il secondo a base di polipo e tortino alla zucca, invece, forse il più deludente. Se il pesce risultava cotto bene e saporito, il tortino molto anonimo e le salse poco azzeccate. Abbiamo chiuso con una piccola degustazione di dolci, ben presentata e anche buona. Servizio ottimo, con il personale interessato a conoscere l'opinione dei clienti per migliorare (e questo per me è un mezzo punto in più). Prezzi non certo contenuti. Noi avevamo usufruito di uno sconto con the fork, ma senza probabilmente non l'avrei preso in considerazione. I 4 euro di coperto a testa un po' stonano, così come il prezzo di alcuni piatti (il polipo con il tortino 18 euro, che rapportato alla quantità e qualità li ritengo un po' eccessivi). Facendo un rapito calcolo, difficile non sforare i 35-40 euro a persona. 4 stelle finali, ma in virtù della promessa da parte dei titolari nel cercare di migliorarsi sulla base di quanto suggerito da ogni cliente. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 4
a
Richiedere la rimozione di informazioni
Un ottima cucina, ho trovato caro il coperto, peccato per la mancanza di un parcheggio Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Cannolo Di Baccalà
G
Richiedere la rimozione di informazioni
Locale bellissimo e cibo veramente ottimo, da provare assolutamente
Italiana, Specialità di mare
ChiusoApre alle 12:30
€€ Fascia prezzo a persona €35
Ottieni indicazioni
Piazza Sebastiano Poli, 4
Portici, Campania, Italia
Indirizzo
Piazza Sebastiano Poli, 4, Portici, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar 12:30-14:30
19:30-23:30
MercoledìMer 12:30-14:30
19:30-23:30
GiovedìGio 12:30-14:30
19:30-23:30
VenerdìVen 12:30-14:30
19:30-23:30
SabatoSab 12:30-14:30
19:30-23:30
DomenicaDom 12:30-14:30

Piatti deliziosi a Portici

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Portici

Aggiornato il: