Dolci tentazioni
-
Il bosco d’inverno€7Cremoso al cioccolato, bisquit alle castagne, salsa ai frutti di bosco
-
Il frutto proibito€8Crumble alle mele, salsa cremosa al calvados
-
Estate on my mind€8Tortino agli agrumi, salsa all’arancia e sorbetto al limone
-
Che cos’e’ l’amor€7Parfait alle mandorle, salsa alla cannella e cialda al cioccolato
La pasta “on the air”
-
Winter in costa rei€16Fregola, frutti di mare e sughetto di funghi di stagione
-
Strascinato on the snow€20Sugo di pesce bianco, stracciatella, granella di pistacchio e arancia
-
Pasta fagioli e conchiglie€16Maltagliati, fagioli borlotti, sughetto ai frutti di mare, crumble di guanciale
-
Love in japan€18Scialatielli, sugo di crostacei, salsa yakisoba, julienne di verdure, fiocchi di bonito
-
Cacio & pepe iodio puro€20Fettuccine cacio e pepe con alici marinate
-
Spaghettino iodio puro€25Ostriche, scampi e gamberi rossi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il pesce in cbt
-
Il baccala’ di vittorio€18Baccalà, topinambur, verdurine di stagione leggermente speziate
-
Il tonno on fire€20Tagliata di tonno, caponata di verdure, salsa gochu calabrese leggermente piccante
-
Mare, cocco & curry€18Zuppetta di cocco e curry, trancio di pesce bianco, crostacei e frutti di mare
-
La ricciola tataki iodio puro€20Ricciola tataki, indivia, ristretto di sedano, senape e mela
-
Il pescato alla cacciatora€20Trancio di pescato, patate fondenti, sughetto alla cacciatora
-
Unexpected€22Zampone, gamberi, salsa ai frutti di bosco e verdurine in diverse cotture
I crudi e i marinati
-
Alice in winter€18Alici marinate, julienne di puntarelle alla romana, burratina, coulis di pomodoro e arancia
-
Pokè moon€18Ceviche di ricciola marinata con salsa hallo ginger, insalatina in “stile poké”
-
Nudo & crudo€25Le crudità di carpacci, tartare e crostacei in base alla disponibilità del mercato
-
Tonno profumato allo zenzero€16Carpaccio di tonno in salsa ponzu “cetarese”, julienne di verdurine allo zenzero
-
Nigiri iodio puro€16Tartare di pesce bianco, salsa al mango, insalitina caraibica
-
Nordik walking€18Sashimi di salmone, rapa rossa marinata, panna acida e realish di cetriolo
Piastra e vapore
-
Il calamaro scottato€18Calamari scottati, zuppetta di legumi, briciole di pane alle erbette
-
Il lobster roll di gamberi€18Hot dog di gamberi scottati, salsa rosa, verdurine croccanti
-
Il mare d’inverno€16Insalatina di mare in diverse cotture
-
Il nostro polpo bbq€18Polpo bbq, patate in olio cottura, salsa anticucho
-
I gamberi a mezzanotte€16Gamberi scottati, zucca fondente, burratina e puntarelle
La nostra selezione di ostriche
-
Ostrica royale della maison david hervè€7Affinata 4 anni nella regione della loira. Al gusto, inizialmente, ha un sapore iodato avvolgente con note di fungo e nocciola
-
Gillardeau marennes oleron, charente maritime€8Una delicata nota salmastra che sfocia in una dolcezza spiccata consistenza croccante e lunga persistenza
-
Pleiade poget madeleine e utah beach, normandia€6Allevate in due territori differenti da 22 a 26 mesi e affinate per un mese in acque salmastre carne soda con un gusto equilibrio tra sapido e dolce. Ottima persistenza