Gli antipasti
-
Salmone marinato al rabarbaro, mela verde, gel di rapa rossa e zenzero candito
-
Tartare di gambero rosso con crema di bufala campana, perle di basilico
-
Tentacoli di polpo con mirtillo
-
Tortino di zucca mantovana su fonduta di brie, affettata di mandorle
-
Alici fritte al panko con salsa ponzu e puntarelle
I primi
-
Cacio e pepe
-
Carbonara alla romana cremosa con pecorino romano
-
Amatriciana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Costolette di agnello panato con patate al forno
-
Trippa alla romana
-
Coniglio alla cacciatora
I dolci
-
Semifreddo alla nocciola, cioccolato caldo e mandorle sbriciolate
-
Sfera di tiramisù, sabbia di cacao
-
Cassatina siciliana rivisitata
-
Pavlova ai frutti di bosco con meringa al lime
-
Non il solito strudel
Il sapore della tradizione romana - gli antipasti
-
Carciofo alla romana e pecorino
-
Parmigiana di melanzana
-
Polpette alla romana al sugo
-
Cubo di coda alla vaccinara
I dolci tipici
-
Ciambelline al vino da inzuppare nel vino rosso o bianco
-
Crostata di ricotta e visciole