Le nostre tagliate di manzo -i secondi piatti
-
Ai funghi trifolati con pomodorini e scaglie di grana€20
-
Alla crema di parmiggiano reggiano 40 mesi e nocciole€20
-
Alle cipolle caramellate e riduzione di aceto balsamico€20
-
Le nostre tagliate di manzo€20La nostra carne proviene esclusivamente dalla macelleria ciampalini di pisa. le tagliate vengono servite su un letto di rucola e senza altre indicazioni la cottura è media/sangue
-
Gongorzola e tarufo nero€28(con bianco, se disponibile)
I primi piatti
-
La nostra carbonara al tartufo€18Il piatto che meglio ci rappresenta, spaghetto martelli alla carbonara, con scaglie di tartufo nero di stagione
-
La carbozucca€15Una \"finta carbonara\": spaghetto martelli con una crema di zucca, stracciatella di burrata e guanciale croccante
-
La tradizionale \"pappardella al cinghiale\€15
-
La \"zuppa perduta\" di legumi e cereali€12
-
Il classico tagliolino al tartufo nero€16
-
Pici all'aglione come da tradizione senese€15Piatto tipico della tradizione popolare della valdichiana, ha un gusto deciso, tuttavia non invadente. si consiglia di abbinarlo ad un nobile di montepulciano o comunque ad una base di sangiovese
-
Pici al ragù bianco di cortile€15
-
Le orecchiette vegan alla zucca, zenzero e pepe rosa€12
-
La \"nostalgia della nonna\", ovvero gli spaghetti con le polpette€15
-
Il nostro raviolo del giorno€16Il nostro staff saprà informarti sull'offerta gastronomica del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I contorni
-
Funghi misti* trifolati€6
-
Patatine fritte* con maionese e ketchup€5
-
Purè di patate bio con burro beppino occelli€6
-
Insalata mista, con carote, pomodorini, semi, nocciole e scaglie di grana€6
I secondi piatti
-
Bocconcini di cinghiale in umido all'antica maniera toscana€18
-
Lo stinco di maiale alla birra a bassa temperatura€18
-
La rostinciana laccata alla salsa bbq aromatizzata all'albicocca€18
-
I verzotti€12Involtini di cavolo verza, ripieni di fagioli rossi e lenticchie, su crema vegana di zucca
Per iniziare
-
Trittico di tartare, 3 tentazioni a fantasia dello chef€18
-
Flan di broccoli e spinaci* con fonduta di parmigiano reggiano 40 mesi e scaglie di tartufo nero€15
-
Frittelline di castagne servite con fettine di coppa nostrana€15
-
Uovo al tegamino nobilitato dal tartufo nero€14
-
Pappa al pomodoro alla maniera delle nostre nonne€12
-
Degustazione di formaggi d'oltre confine€15Accompagnati da miele del territorio e confetture artigianali
-
Giardiniera artigianale in agrodolce accompagnate da fettine di coppa nostrana€12
Per iniziare- tartare singola
-
Al passion fruit e ribes€14
-
Alla carbonara (pecorino, uovo, pepe e guanciale croccante)€14
-
Burro beppino occelli e alice del cantabrico (con erba cipollina e pepe rosa)€14
-
Al tartufo nero con confettura di fichi o gorgonzola€14
-
Stracciatella di burrata, erba cipollina e pepe rosa€14
-
Al tartufo bianco e confettura di fichi o gongorzola (quando disponibile)€20
-
Tartare \"proposta del giorno\€14