Qui puoi scoprire la cucina italiana. Non c'è niente di meglio che farsi servire l'ottima pizza. Su Facebook, gli ospiti dicono che questa pizzeria merita 4.1.
Il proprietario Giuseppe è semplicemente un mito!
Non solo per le pizze, di cui ormai è famosissimo.
Proprio ieri l'ho provato su PROPRIO TUTTA la sua PRODUZIONE, perché volevo fare bella figura con la mia numerosa famiglia ed i miei (anziani) genitori, e hanno avuto i MIGLIORI COMPLIMENTI proprio OGNI sua portata: la gastronomia siciliana è strabiliante e sembra di essere tornati sull'isola (parola di mio padre, messinese!)...anche grazie al sapiente insegnamento trasmesso al figlio Marco: giovanissimo ma già al top, almeno per quanto riguarda i cannoli, leggerissimi, letteralmente sciolti in bocca!
Anche la gastronomia genovese è risultata IMPAREGGIABILE perfino a mia madre (genovese d'adozione e persona convinta, a ragione!, di esser la miglior cuoca al mondo!)
Non lasciatevi ingannare se i prezzi possono non essere sempre competitivi con chi usa prodotti meno genuini, o più dozzinali, o non originali: se volete fare bella figura con degli ospiti o se avete il piacere di trattarvi al top, capirete che potrebbero chiedervi molto di più e sarete ben lieti di darglieli tutti!
E poi la sua simpatia e la sua generosità completano il già meraviglioso quadretto!
Ah, dopo aver deliziato i palati di ogni commensale e portato tutti ad assaggiare ogni portata fino quasi a scoppiare, ognuno di noi ha digerito stupendamente tutto: sia i giovani che gli anziani, i "delicatini di stomaco" e chi è stato appena operato alla cistifellea... tutti abbiamo digerito ogni cosa!
Penso che un test più difficile di questo (palati fini e "pancini" delicati) non poteva superare. E quindi Viva Giuseppe! Viva suo figlio Marco! E sempre VIVA "il Boss della Pizza" (e, ricordatevi: NON SOLO pizze!!!)
Grazie e... alla prossima!
Non solo per le pizze, di cui ormai è famosissimo.
Proprio ieri l'ho provato su PROPRIO TUTTA la sua PRODUZIONE, perché volevo fare bella figura con la mia numerosa famiglia ed i miei (anziani) genitori, e hanno avuto i MIGLIORI COMPLIMENTI proprio OGNI sua portata: la gastronomia siciliana è strabiliante e sembra di essere tornati sull'isola (parola di mio padre, messinese!)...anche grazie al sapiente insegnamento trasmesso al figlio Marco: giovanissimo ma già al top, almeno per quanto riguarda i cannoli, leggerissimi, letteralmente sciolti in bocca!
Anche la gastronomia genovese è risultata IMPAREGGIABILE perfino a mia madre (genovese d'adozione e persona convinta, a ragione!, di esser la miglior cuoca al mondo!)
Non lasciatevi ingannare se i prezzi possono non essere sempre competitivi con chi usa prodotti meno genuini, o più dozzinali, o non originali: se volete fare bella figura con degli ospiti o se avete il piacere di trattarvi al top, capirete che potrebbero chiedervi molto di più e sarete ben lieti di darglieli tutti!
E poi la sua simpatia e la sua generosità completano il già meraviglioso quadretto!
Ah, dopo aver deliziato i palati di ogni commensale e portato tutti ad assaggiare ogni portata fino quasi a scoppiare, ognuno di noi ha digerito stupendamente tutto: sia i giovani che gli anziani, i "delicatini di stomaco" e chi è stato appena operato alla cistifellea... tutti abbiamo digerito ogni cosa!
Penso che un test più difficile di questo (palati fini e "pancini" delicati) non poteva superare. E quindi Viva Giuseppe! Viva suo figlio Marco! E sempre VIVA "il Boss della Pizza" (e, ricordatevi: NON SOLO pizze!!!)
Grazie e... alla prossima!
Arancini siciliani veri
Pollo Arrosto buonissimo