I contorni e le insalate
-
Insalata prataiolaFunghi freschi,rucola,scaglie di grana ,emmental
-
Insalata primaveraRadicchio,pomodorini,rucola,mais
-
Insalata realeLattuga,radicchio,scaglie di grana,prosciutto crudo ,mozzarella di bufala 125 gr.
-
Contorno di patate al fornoPatate ,olio evo , aromi .
-
Contorno di friarielliFioritura di cime di rapa lessate e saltate in padella con olio evo aglio e peperoncino.
-
Insalata burrinaLattuga,mais,pomodorini,burrata pugliese
-
Contorno di verdure grigliateMelenzane e zucchine grigliate
-
Insalata autunnoPomodorini ,mozzarella fiordilatte,lattuga,mais
-
Insalata invernoCarote,lattuga,radicchio,mais,pomodorini
Le bibite
-
Acqua tonica
-
Ferrarelle
-
Acqua naturale o frizzante 1 lt
-
Lattine 33 clFanta ,cocacola,cocacola zero,chinotto,sprite.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le pizze speciali
-
BurratellaPomodoro,bufala dop ,melenzane fritte,prosciutto crudo ,scaglie di grana ,burrata pugliese.
-
SalmonataStracciatella,bordi con semi di papavero ,salmone affumicato,limone a fette e semi di papavero
-
GolosaStracciatella pugliese,prosciutto crudo,granella di pistacchi e bufala dop servita a fine cottura
-
SalumieraPomodoro,bufala dop,e quattro quarti di ferrarini cotto,prosciutto crudo,mortadella,porchetta fresca
-
Rollò di porchettaPizza ripiena di emmental e porchetta servita a trancetti con rucola e pomodorini
-
PerenociFiordilatte,gorgonola,burrata pugliese,pere,granella di noci.
-
Rollò porchetta al pistacchioPizza ripiena di crocchette di patate,porchetta servita con colata di pesto di pistacchio.
-
GiovePomodoro,bufala,bacon,funghi porcini. Guarnito dentro e fuori
-
GondolaFiordilatte,scamorza affumicata,melanzane fritte,mortadella di suino alta qualità.
-
CarciofottaCrema di carciofi,fiordilatte,patate ,carciofo intero alla romana.
-
Pizza italiaPomodoro,bordo ripieno di mozzarella,bacon,bufala dop servita afine cottura
-
MaialottaFiordilatte,emmental,porchetta,bordo ripieno di mozzarella
-
Fulì fulàBufala dop,salmone,granella e pesto di pistacchi .
-
CiuchinoPomodoro,bufala dop,prosciutto cotto. Guarnito dentro e fuori
-
MortadellaPomodoro,bufala dop,mortadella ,granella e pesto di pistacchi.
-
Crema di zucca rossa ,zucchine a jiulienne, mortadella e pomodorini gialli .
-
Pomodoro,fiordilatte,cipolla rossa ,porchetta fresca ,patatine fritte.
-
BaronessaStracciatella pugliese,mortadella e bufala dop a crudo.
-
PistacchiosaFiordilatte,granella e pesto di pistacchi,speck e scaglie di grana
-
StracciatellaStracciatella di base , prosciutto cotto e granella di pistacchi
Le birre
-
Leikeim weisse 0.20 cl birra bianca 5.4%vol
-
Leikeim ambrata 0.20 cl. 5.8%vol
-
Ceres bionda 33 cl
-
Leikeim ambrata 0.40 cl 5.8%vol
-
Norbertus rossa 0.40 clKardinal 7.5%gtadazione
-
Leikeim bionda 0.20 cl 4.8%
-
Birra manna 0.75 clBirra artigianale siciliana ai cristalli di manna e fiori di frassino
-
Semedorato 66 clBirra in bottiglia prodotta a caltanissetta 5.1%
-
Norbertus rossa 0.50 clKardinal 7.5 % gradazione
-
Norbertus rossa 0.20Kardinal 7.5 % gradazione
-
Messina cristalli di sale 50 cl
-
Beck's 33 cl
-
Leikeim weisse 0.50 cl 5.8%vol
-
Leikeim weisse 0.40 cl 5.4%vol
-
Leikeim 0.40 cl bionda 4.8%vol
-
Leikeim ambrata 0.50 cl 5.8%vol
-
Birra senza glutine iriasBirra artigianale senza glutine 33 cl
-
Moretti 33 cl
Le pizze dei porcellini
-
DisonestaBufala dop,emmental,speck,scaglie di grana
-
FilantePomodoro,scamorza affumicata,funghi freschi,rucola.
-
Miss italiaBufala dop,funghi freschi,radicchio infornato,prosciutto crudo ,rucola,grana a scaglie.
-
ChickenBufala dop,prosciutto cotto,cotoletta di pollo e salsa barbecue.
-
BufalinaPomodoro,bufala dop,prosciutto crudo,scaglie di grana.
-
AmalfiPomodoro , fiordilatte , friarielli , melanane .
-
VulcanoPomodoro,bufala dop,funghi freschi,pomodorini,prosciutto crudo.
-
NocinaBufala dop,granella di noci,scaglie di grana
-
FerrariniPomodoro,bufala dop ,cotto ferrarini servito a fine cottura
-
I tre porcelliniPomodoro,fiordilatte,prosciutto cotto naturale,funghi freschi,gorgonzola,wurstel,salame piccante
-
Calzone classicoPomodoro,fiordilatte ,prosciutto cotto.
-
PizzapolloPomodoro,fiordilatte,cotoletta di pollo a tranci e salsa barbecue
-
Grande porcelloPomodoro,bufala dop, cipolla rossa,zucchine a julienne ,cacicavallo a pezzi, pomodorini
-
Quattro formaggiFiordilatte,emmental,gorgonzola,grana.
-
CampanaPomodoro,bufala dop , basilico
-
BufalottaPomodoro,prosciutto crudo ,bufala servita a fine cottura
-
BarbecuePomodoro,fiordilatte,cotoletta di pollo,barbecue e patatine* fritte
-
LupacchiottaPomodoro,bufala dop,bresaola,rucola,scaglie di grana.
-
SublimePomodoro,fiordilatte,melenzane fritte,grana,ricotta fresca
-
PorcellinaFiordilatte dop ,cipolla rossa , porchetta fresca.
-
Quattro pomodoriniPomodoro,fiordilatte ,pomodorini gialli e rossi,pomodoro secco ,rucola
-
PulcinellaFiordilatte,friarielli,salsiccia,pomodorini
-
Calzone frittoPomodoro,mozzarella,prosciutto cotto.
Secondi di carne
-
Cotoletta di polloPollo panato fritto con patate di contorno
-
Tagliata verde di filettoFiletto tagliato grigliato ,rucola ,grana ,glassa di aceto balsamico .
-
Tagliata di carneTrinca di vitello servita tagliata con funghi e radicchio saltati e patate
-
Filetto ai funghi porciniFiletto di vitello cotto con funghi porcini e demiglace.
-
Filetto di vitello al pepe verdeCarne di vitello locale con demi glace e pepe verde
-
Salsiccia al pistacchioSalsiccia piastrata e servita con pesto di pistacchi.
-
Entrecòte alla grigliaTrinca di vitello grigliato ,servito con olio evo
-
Grigliata di carne x 2Entrecòte ,arrosto panato ,salsiccia , patate e verdure grill.
-
Arrosto panato alla palermitanaCostata di vitello panato con pangrattato aromatizzato ,olio evo e grigliato
-
Filetto di vitello alla griglia
Primi
-
Linguine panareaPesto di basilico , gamberi*,pomodorini,noci.
-
Spaghetti vongole e zucchine fritteVongole veraci ,zucchine fritte , olio ,pepe ,prezzemolo sale
-
Spaghetti alla tarantinaCozze , pomodorini , olio ,sale, pepe.
-
Pasta amatricianaPelato , guanciale, pepe , formaggio.
-
Paccheri alla montanaraCrema di zucca rossa,salsiccia e scamorza affumicata
-
Spaghetti allo scoglioCozze,vongole ,gamberi*,olio ,sale ,pepe ,prezzemolo
-
Linguine marettimoVellutata di zucchine ,gamberi*,pistacchi.
-
Farfallette al salmonePanna, salmone,.
-
Spaghetti ai ricciOlio,aglio,ricci *.
-
Paccheri lidoPaccheri con pomodoro,pescespada*,melenzane, mentuccia
-
Linguine levanzoAricciola ,gamberi*,pomodorini ,mentuccia
-
La carbonaraUovo ,formaggio,sale pepe,guanciale
-
Pasta cozze e patatePatate, cozze , pomodorini,olio ,prezzemolo.
Antipasti di pesce
-
Cozze scoppiateCozze fresche, limone,pepe.
-
Zuppa di cozzeCozze fresche , pomodoro,basilico,pepe,crostini di pane.
-
Cocktail di gamberiLattuga,gamberi* ,salsa cocktail
-
Salmone e burrataSalmone affumicato ,burrata pugliese , miele di acacia e granella di pistacchio.
-
Frittura di pesceCalamaro ad anelli ,latterini,gamberi
-
Insalata di marePolpo,calamaro,coze ,vongle,gamberi*,olio evo , sale , pepe , limone , prezzemolo.
Gli amari e il caffè
-
Grappa bianca
-
Caffè
-
Grappa donnafugata barricata
-
AmariDel capo , jagermaifter , averna , unicum , petrus ,fernet , montenegro , ramazzotti , lucano.
-
Amaro amara
-
Sorbetto al limone
Secondi di pesce
-
Pesce spada alla grigliaPescespada*grigliato con patate al forno
-
Filetto di orata agli agrumiFiletto do orata* panata e aromatizzata agli agrumi ,cotta alla piastra e servita con riduzione di agrumi.
-
Spada ortinofPescespadacotto in umido con pomodorini,cozze,vongole,gamberi
-
Calamaro alla grigliaCalamaro , olio ,sale, limone, origano.
-
Tagliata di spadaPescespada*tagliato in piastra ,rucola , aceto balsamico in glassa.
-
Calamaro frittoCalamaro*infarinato e fritto in olio di girasole.
Le pizze classiche
-
ParmigianaPomodoro,fiordilatte,melanzane fritte a cubetti ,scaglie di grana ,basilico.
-
DiavolaPomodoro ,fiordilatte, salame piccante.
-
DiavolettaPomodoro,fiordilatte,salame piccante,salsiccia,olive nere
-
Enrica il capitanoPomodoro ,mozzarella fiordilatte,funghi freschi.
-
RomanaPomodoro ,mozzarella fiordilatte ,prosciutto cotto alta qualità .
-
Quattro stagioniPomodoro,fiordilatte,prosciutto cotto , funghi freschi
-
BiancaneveMozzarella fiordilatte
-
MargheritaPomodoro,mozzarella fiordilatte ,basilico.
-
CapricciosaPomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,funghi freschi,olive nere ,wurstel.
-
NapoliPomodoro ,mozzarella fiordilatte ,acciughe.
-
NostromoPomodoro,fiordilatte,tonno,cipolla rossa ,olive nere.
-
Faccia di vecchiaPomodoro,cipolla rossa ,caciocavallo,acciughe,pangrattato.
-
VegetarianaPomodoro,zucchine a jiulienne ,melanzane fritte,rucola,funghi freschi ,radicchio infornato , pomodorini.
I dolci
-
Parfait di mandorleCon colata di cioccolata calda
-
Crèpes o waffelRichiedi gli ingredienti che preferisci per le crèpes o i waffel*
-
Richiedi il dolce del giorno
-
Tiramisù
-
Croccante al pistacchio o amarenaMonoporzione di mousse crema al mascarpone con cuore di amarena o pistacchio ricoperta con croccante di mandorle caramellate.
-
Panzerotti di ricottaCassatelle* tipiche trapanesi con ricotta servite calde
-
Tortino cuore caldoTortino* al cioccolato con cuore caldo di cioccolata
Gli antipasti
-
Bruschette stracciatellaPane cotto a legna ,pomodoro,stracciatella,olio,sale,pepe,basilico.
-
Scamorza grigliata al miele di acaciaScamorza affumicata a paglia grigliata ,miele di acacia ,prezzemolo
-
Misto caldoFritture di panelle , crocche, patatine,crostini.
-
Crocchette spagnoleCrocchette di patate ripiene di prosciutto e scamorza servite con fonduta di formaggi.
-
Patate fritte olandesiPatate*scavate affettate con buccia e fritte.
-
Bruschette al pomodoroPane cotto a legna ,pomodoro ,basilico ,olio evo ,sale ,pepe.
-
Pepite di pollo (9 pezzi)Trancetti di pollo fritto in panatura croccante.
-
Tagliere di salumi x 2Tagliere di salumi selezionati , burrata pugliese, mozzarella di bufala campana dop.
-
Patatine* fritte
-
Caciocavallo alla palermitanaCaciocavallo grigliato con acciughina,aceto bianco,origano,crostini di pane.