I
Response from the owner
6 mesi fa
La ringraziamo per la sua recensione accurata e per le belle parole riguardanti la struttura: siamo felici che le sia piaciuta e che abbia notato tanti piccoli particolari attinenti all'arredamento, che abbiamo curato nei minimi particolari. Ci fa piacere che abbia apprezzato anche l'accoglienza e la gentilezza del personale di sala: per noi è molto importante cercare di offrire la migliore esperienza possibile, sotto tutti i punti di vista, non solo culinario. I suoi numerosi spunti di riflessione sono ben accetti e ci spronano a fare sempre meglio perché i feedback provenienti dai nostri ospiti sono stati, da sempre, fondamentali per la nostra crescita! Una recensione come la sua, così ricca ed articolata, merita una risposta altrettanto esaustiva, che potrà magari chiarire qualche sua perplessità. Precisiamo (per chi dovesse leggere la sua recensione e magari intendere male) che le due tende non fungono da "porta" del bagno ma solo da divisorio tra la sala e la zona lavabo: ovviamente le tende che vede non vengono lavate ogni giorno in quanto disponiamo di numerosi ricambi che ci consentono un cambio frequente ed un lavaggio più accurato. Si tratta di una soluzione di design che ci piaceva e che, ovviamente, ha avuto il nulla osta durante l'ispezione sanitaria pre-apertura. Il pane viene generalmente servito insieme all'antipasto e non prima, per preservarne la fragranza. I tempi di attesa a volte possono essere più lunghi del previsto e ci scusiamo se le siano sembrati eccessivi. Siamo molto rammaricati del voto che dà alla nostra cucina, in particolare ai primi piatti. Suoi commensali che hanno ricevuto le stesse portate provenienti dalla stessa preparazione li hanno graditi tanto da farci numerosi complimenti: è una questione che attiene al gusto personale sul quale c'è poco da controbattere, se non sulla qualità dei nostri ingredienti, che lei stesso ha apprezzato parlando degli antipasti. La aspettiamo ancora da noi sperando che il suo voto di incoraggiamento possa tramutarsi in un "cinque stelle" pieno! Chef Mary Cirillo