Faccio i miei complimenti non sono al servizio ma allo chef e alla qualità dei prodotti. Assolutamente da provare il tris di polpettine ma numero uno ziti alla genovese e gli spaghetti. Straconsigliato. Anche bella scelta di carini e dolci per chi è molto goloso ! Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Cibo fenomenale, a partire dalle frittatine fino ai panini e alla carne. Si vede che utilizzano prodotti di alta qualità! Il panino con il pastrami è il panino migliore che abbia mai mangiato e la costata era squisita. Davvero 100 e lode. L’ambiente è tranquillo e il servizio fantastico. Ci ha servito una ragazza che si è dimostrata fin da subito gentilissima e sorridente. Ci dispiace solo che questo posto non sia dalle nostre parti (aprite una sede a Roma, per favore!), altrimenti saremmo venuti qui almeno una volta alla settimana. Complimenti per tutto! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Siamo stati in 6 di sabato sera, prenotando su TheFork, nessuna attesa e il nostro tavolo era già pronto. Qualità molto alta a partire dagli antipasti, abbiamo assaggiato delle bruschette condite con carne alla genovese e fonduta di provolone davvero buone. Carne buonissima, abbiamo mangiato delle tagliate di manzo ai funghi e delle tagliate classiche con rucola e scaglie: cottura perfetta, si scioglievano in bocca. Anche i panini ottimi. Prezzo assolutamente nella norma, probabilmente anche più bassi rispetto a locali simili. Consigliatissimo, torneremo sicuramente per provare altre portate. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5