I clienti si godono la vista del Corso Sempione e prenotano un tavolo qui per mangiare buon cibo. Se apprezzi la cucina italiana e mediterranea visita vai a provare questo ristorante.
I toni caldi della boiserie e delle cappe di rame donano una particolare intimità. È un ristorante accogliente per l'ambiente e per la cucina, che non indugia in elaborazioni spinte ma si propone con piatti sapientemente preparati e servizio discreto. Ottime le tagliatelle in abbondante ragù mantovano, mantenute ben calde nell'apposita fondina; azzeccato l'abbinamento dello sformatino di zucchine con colata di taleggio; un capolavoro di originalità la millefoglie alla crema. La carta dei vini è ampia ma il Montepulciano d'Abruzzo consigliato dalla casa è soddisfacente. Conto adeguato al buon livello del locale
Location molto accogliente, familiare ed intima.
Il personale è molto gentile e mai invadente. A me piace tantissimo l'atmosfera e col cibo non si può sbagliare mai. È la seconda volta che vado e per me è d'obbligo come antipasto lo sformatino di zucchine su fonduta di taleggio (giuro prima o poi proverò anche le altre proposte sicuramente impeccabili!).
Si possono scegliere sia pietanze di carne che di pesce, e per un'uscita tra pochi intimi è l'ideale per accontentare tutti. I dolci sono buonissimi ma non saprei davvero quale scegliere come loro cavallo di battaglia.
Da provare almeno una volta (non si spende poco, a parer mio leggermente sopra la media ma tutto sommato merita di essere provato).
Eravamo in 3 e abbiamo speso 105 euro con 3 antipasti, 1 primo 3 secondi acqua un calice di vino e caffe (scontato del 25% prenotato con The fork... sconto non so se applicato per intero, quindi controllate sempre). Mi è dispiaciuto solo che abbiamo dovuto chiedere noi lo scontrino dopo aver pagato il tutto.
#peròconsigliato
Buono davvero accogliente nella sua location in legno sembra di non essere a milano buoni i piatti i maccheroncini mantecati dentro la forma di grana padano il pesce le carni i porcini i dolci cannoli riempiti al momento che dire da provare....
Il personale è molto gentile e mai invadente. A me piace tantissimo l'atmosfera e col cibo non si può sbagliare mai. È la seconda volta che vado e per me è d'obbligo come antipasto lo sformatino di zucchine su fonduta di taleggio (giuro prima o poi proverò anche le altre proposte sicuramente impeccabili!).
Si possono scegliere sia pietanze di carne che di pesce, e per un'uscita tra pochi intimi è l'ideale per accontentare tutti. I dolci sono buonissimi ma non saprei davvero quale scegliere come loro cavallo di battaglia.
Da provare almeno una volta (non si spende poco, a parer mio leggermente sopra la media ma tutto sommato merita di essere provato).
Eravamo in 3 e abbiamo speso 105 euro con 3 antipasti, 1 primo 3 secondi acqua un calice di vino e caffe (scontato del 25% prenotato con The fork... sconto non so se applicato per intero, quindi controllate sempre). Mi è dispiaciuto solo che abbiamo dovuto chiedere noi lo scontrino dopo aver pagato il tutto.
#peròconsigliato