Antipasti
-
Tagliere di Verdure Grigliate
-
Carpaccio di Magatello con Porcini
-
Tris di Polentine
-
Carpaccio di Tonno e Spada Affumicato
-
Tagliere Misto di Salumi e Formaggi Nostrani
-
Carpaccio di Magatello con Scaglie di Parmigiano
-
Insalata di Mare
Secondi Piatti
-
Punta Ripiena con Patate
-
Tagliata di Scottona al Rosmarino
-
Grigliata Mista di Pesce
-
Filettini di Pesce alla Mediterranea
-
Tempura di Gamberi, Calamari e Fiori di Zucca Pastellate
-
Grigliata di Carne
-
Filetto di Manzo alla Venturelli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Pizzoccheri
-
Bigoli con Strinu' E Funghi Porcini
-
Spaghetti allo Scoglio
-
Caserecci Tricolore
-
Tagliatelle alla Crema di Salmi’ di Cervo
-
Casoncelli della Tradizione
-
Risotto con Funghi Porcini e Formaggio di Malga a Scaglie
-
Panzerotti con Bufala e Spinaci