Vini liquorosi al bicchiere (6ml)
-
Fornacelle - vincenzino€4La dolcezza viene equilibrata da una piacevole freschezza. gli elementi fruttati si alternano e si completano in un finale lungo
-
Cotarella - pomele€4Dolce, dallo straordinario ventaglio aromatico, è ricco di fragranti e appetitosi aromi varietali. origine vulcanica, ricco di scheletro
-
Rezeno - aleatico passito igt€5Ampio ed intenso, sprigiona con decisione i profumi varietali dell'aleatico; spiccano profumi fragranti di piccoli frutti rossi, rosa canina, lavanda e macchia mediterranea, da cui la vigna è circondata
Dolci
-
Semifreddo al pistacchio€5
-
Panna cotta€5
-
Coppa di gelato croccantino sammontana€5
-
Salame al cioccolato€5
Secondi piatti
-
Coniglio fritto (3 pezzi)€12
-
Pollo alla brace€10Parte di pollo, a scelta petto o coscia, cotta sulla brace
-
Coniglio al forno€12Coscio di coniglio arrosto servito col suo jus
-
Frittura di pesce*€14
-
Rostinciana€10Costine del maiale cotte sulla brace
-
Gran fritto€18Carne di coniglio, pollo e agnello in pastella e fritto (due pezzi per ogni tipologia)
-
Cinghiale in umido*€12Spezzatino di cinghiale cotto con salsa al pomodoro e servito con olive nere e pane grigliato
-
Fiorentina o costata€4.5Lombata di scottona baverese con osso, tradizionalmente alta tre dita, cotta sulla brace e servita su pietra ollare calda. taglio minimo circa 800 gr
-
Tagliata di red hereford€5.5Controfiletto di red hereford, carne molto morbida e succosa proveniente dalla contea\ninglese del herefordshire, cotta sulla brace e servita nel piatto con un filo di olio a crudo per meglio assaporare tutto il gusto della tagliata. si consigliano circa 350 gr a persona, cottura a piacere
-
Pollo fritto (4 pezzi)€12
-
Scottadito di agnello€18Costine di agnello cotte sulla brace
-
Tagliata aromatizzata al tartufo€1.5
-
Tagliata irlanda€4Controfiletto cotto sulla brace e servito tagliato sul piatto. cottura a piacere
-
Agnello fritto (3 pezzi)€12
Bevande
-
Lattine€2.5
-
Pane e coperto€2
-
Acqua (0,75l)€2
Primi piatti
-
Penne all’arrabbiata€9Penne di semola di grano duro saltate con sugo leggermente piccante con pancetta
-
Pappardelle al ragù di coniglio€11Pasta all’uovo fatta in casa, servita saltata al ragù bianco di coniglio
-
Minestrone€9Zuppa calda di verdure fresche di stagione
-
Tortelli alla zì martino€11Pasta all’uovo fatta in casa, ripiena di ricotta e spinaci, serviti saltati al ragù di manzo
-
Tortelli al tartufo€15I nostri tradizionali tortelli zì martino saltati al burro tartufato e serviti con scaglie di tartufo fresco di san miniato
Antipasti
-
Salumi di cinghiale€12Selezione di salumi di cinghiale misti: prosciutto o polpa, salsiccia, salame
-
Crostini toscani€5Paté di fegatini della tradizione su pane abbrustolito sulla brace
-
Pappa al pomodoro con salse di mozzarella e basilico€7
-
Antipasto misto€12Selezione di affettati misti toscani, giardiniera fatta in casa e crostini con fegatini
-
Gran tagliere€16Tagliere di salumi misti, compresi quelli di cinghiale, e formaggi (pecorini)
-
Vaporata di calamari€12Calamari a vapore e semplicemente conditi, serviti su misticanza, pomodorini e olive
-
Tartare di maremmana€10Carne di maremmana cruda condita (gr. 100), servita con insalata, pomodorini e senape
Contorni
-
Zucchine fritte€5Zucchine fresche in pastella e fritte
-
Verdure miste al forno€5Misto di verdure tagliate a dadini e cotte al forno; melanzane, zucchine, peperoni, carote, cipolle e sedano
-
Bietola€4Bietola al vapore e saltata in padella con aglio e olio
-
Patate fritte*€4
-
Insalata mista con carote e pomodori€4