Menu di pasqua
-
Prosecco di benvenuto
-
Affettati di cinta senese, l'uovo sodo con asparagi, flan di porri con granella di pomodori secchi, il crostino toscano, pecorino vellutato al pistacchioPer cominciare
-
Tortelli fatti a mano ripieni di asparagi con burro e salvia e scaglie di mandorle tostateI primi
-
Pici alla crema di zucchine e pecorino con pancetta di cinta senese crocanteI primi
-
Cosciotto di maiale al forno con salsa al limone accompagnato da patate e carciofi frittiIl secondo
-
Tiramisù alle fragole servito con calice di moscato d'astiDessert
-
Acqua, caffe e amaro compreso
Antipasti
-
Bruschette di pane toscano e crostini misti, pomodoro fresco e lardo di colonnata, fegatini, porcini e crema di carciofiTuscan bread with fresh tomato, lardo di colonnata, bread with liver patè, porcini, artichoke cream
-
Polenta calda a fette con funghi porcini trifolatiSliced hot polenta with porcini mushrooms
-
Il grande antipasto del vecchio frantoio (x 2 persone), selezione di affettati misti toscani e di cacciagione, pecorino con miele e pinoli, sformato di verdure, bruschetta al lardo di colonnata, crostino ai fegatiniMixed tuscan and hunting cold cuts, pecorino cheese with honey, vegetables pie, bruschetta with lardo di colonnata, bread with liver patè (x 2 person)
-
Antipasto tipico toscano, selezione di affettati misti, bruschetta al pomodoro fresco,crostino ai fegatini, cuore di carciofo sott’olio, pecorino toscanoMixed cold cuts, bruschetta with fresh tomato, bread with liver pate, pecorino cheese, artichoke in oil
-
Degustazione di pecorini e caprini con le nostre marmellatePecorino and caprino cheese with homemade jams
-
Tartare di manzo con stracciatella di burrata, crema al tartufo e scaglie di tartufo frescoBeef tartare with burrata stracciatella, cream of black truffle and flakes of fresh black truffle
-
Antipasto misto del vegetariano, verdure grigliate, polenta con i porcini, bruschetta al pomodoro fresco, sformato di verdure, crostino alla crema di carciofi, pecorino toscanoGrilled vegetables, polenta with porcini, bruschetta with fresh tomato, vegetable pie,bread with artichoke cream, pecorino cheese
Primi piatti
-
I tortelli fatti a mano ricotta, spinaci ed erbataHome made tortelli with sauce of your choice,butter or bolognese sauce or oil and pecorino flakes
-
Risotto vegetariano e scaglie di pecorino, varia in base alla disponibilità, con asparagi o con zuccaVegetarian risotto with pecorino flakes varies based on availability, with asparagus or pumpkin
-
Pappardelle al ragù di cinghialePappardelle with wild boar ragù
-
Strigoli al ragù di fagianoStrigoli with pheasant ragù
-
Zuppa alla castagnetana, minestrone di verdure miste con pane toscanoMixed vegetable soup with tuscany bread at castagneto art
-
La carbonara, tagliatelle all’uovo con pancetta di cinta senese dop,olio evo aromatizzato al tartufo bianco e scaglie di tartufo nero frescoTagliatelle carbonara with bacon of “cinta senese”, white truffle flavored oiland flakes of fresh black truffle
-
Gli gnocchetti, di patate alla crema di formaggio tartufato e scaglie di tartufo frescoThe gnocchi of potatoes with truffle cream cheese and fresh truffle
Secondi piatti
-
Capriolo brasato al vino di bolgheri su quadro di polentaRoe deer braised in bolgheri wine with slice of polenta
-
Cinghiale alla maremmana con oliveWild boar with tomato sauce at “the maremmana” art
-
Trippa al pomodoro alla toscanaTuscan-style veal tripe with tomato
-
Baccalà alla livornese, il baccalà fritto e passato in padella col pomodoroFried salted-cod with tomato sauce at the livorno-style
La griglia
-
Scamerita di maiale alla “buttera”Grilled pork neck on the grill, with fresh tomato, lemon and ginger
-
Grigliata mista (x 2 persone)Grilled mixed meats, pork, chicken and scottish angus (x 2 people)
-
La fiorentina, bistecca di manzo alla griglia
-
Filetto di manzo alla griglia con sale inglese speziatoGrilled beef fillet with spiced english salt
-
Tagliata di angus scozzese, con sale puro a scaglieSliced scottish angus, with pure salt flakes
Contorni
-
Le verdure grigliateGrilled vegetables
-
Funghi porcini trifolatiPorcini mushrooms
-
Verdure saltate in padellaVegetables cooked in a pan
-
Insalata mistaMixed salad
-
Patate fritteFrench fries
Formaggi
-
Pecorino semi stagionato con miele e pinoliSemi seasoned pecorino with honey and pine nuts
-
Pecorino stagionato con le nostre marmellateSeasoned pecorino with our homemade jams
Frutta
-
Spicchio di ananas frescaFresh pineapple
Dessert
-
La cheesecake della gabryGabry's cheesecake with hazelnut cream or with berries
-
La zuppa del conteSemifreddo bagnato all'alchermes con scaglie di cioccolato fondente, mandorle e pinoli - similar to an english "trifle
-
Il cestino di frollaLittle cake with warm cream of ricotta, flavored with orange and dark chocolate
-
La mousse alla nocciolaVanilla tartlets filled with hazelnut mousse with fresh strawberries and chopped hazelnuts and dark chocolate
-
Tiramisù a modo nostroHome made tiramisù
-
La panna cottaHomemade panna cotta with dark chocolate, caramel or strawberries
-
I cantuccini alle mandorleCantucci to almonds homemade with vin santo by the marchesi antinori o frescobaldi
-
La mattonella di gelatoIce cream fior di latte and pine nuts
-
Sorbetto al limoneLemon sorbet