Antipasto
-
Trilogia di salumi della valle in bella vista con riccioli di burro
-
Insalata di mare tiepida alla mediterranea
-
Medaglioni di polenta con piccola fonduta di formaggi
-
Pocker di contorni dello chef
-
Mesticanza di verdure alla griglia e sott'olio
-
Bresaola punta d'anca in carpaccio
Primi Piatti
-
Casoncelli nostrani al burro versato e pancetta croccante
-
Sfoiada alla boscaiola
-
Fettuccine al salmone
-
Tortelloni fatti in casa con sugo e ripieno di capriolo
-
Cestini di pasta fresca con pere e taleggio al burro versato e spolverata di noci
-
Pizzoccheri di pasta fresca alla valtellinese
-
Spaghetti al cartoccio
-
Cannelloni fatti in casa con ricotta e spinacci
-
Crespelle della casa gratinate
-
La nostra varietà di risotti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Tagliata di manzo con rucola e grana o all'aceto balsamico
-
stracotto di manzo al barolo con polenta
-
Stinco al forno con mesticanza di verdure
-
Costolette d'agnello all'aceto balsamico o hai ferri
-
La nostra varietà di scaloppine
-
Tranci di salmone o di pesce spada alla mediterranea
-
Fritto misto
-
Baccalà alla vicentina
-
Filetti di trota di platessa
Contorni
-
Patatine Fritte o saltate
-
Funghi porcini trifolati
-
Verdure alla griglia
-
Insalate miste a piacere
-
Crocchette di patate
Dessert
-
Semifreddi Vari fatti in casa
-
Torte varie fatte in casa in base alle stagioni
-
Cocktail di frutta fresca al naturale
-
Gelato con frutti di bosco caldi
-
Meringata con colata di cioccolata calda
-
Macedonie con gelato
Vini E Caffetteria
-
Vieni a scoprire la nostra selezione di vini - Grappe - Amari