La sicilia e i suoi formaggi
-
La nostra selezione€18Formaggi siciliani a latte crudo
Menu
-
Degustazione innovazione 8 portate€75
-
La proposta del giorno€45Antipasto, primo e dolce: un’assaggio della nostra cucina!
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I risotti
-
Il risotto di lila€22Risotto con gambero rosa di sciacca marinato, erba cipollina, caviale di lenticchie nere al nero di seppia, purea di barbabietola e crema di burrata
-
Il risotto di angelo€22Risotto al pomodoro con fonduta di piacentino ennese e croccante di guanciale di suino nero dei nebrodi
Le carni
-
La picanha€22Tagliata di picanha
-
Il filetto€22Filetto di vitello al marsala con farina di castagne e carruba, fichi secchi e crema di topinambur
La pasta
-
Lo spaghetto€20Spaghetti “mancini” alle vongole con menta, bottarga, burro salato al finger lime e\nmollica di pane aromatizzata
-
Lo spaghettone€20Spaghettone di grani antichi siciliani con pesto di capperi, pomodori secchi e gambero rosa
-
Il piatto della nonna lilla€20Minestra di sarde come una volta
-
Le linguine€20Linguine con triglie, uova di pesce, pistilli di zafferano finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
-
Anelli€20Anelli “mancini” con melanzane, acciuga, gamberi rosa di sciacca, menta e zest di limone
-
I paccheri€20Paccheri “mancini” con guanciale di suino nero dei nebrodi, pesto di verdura e fonduta di ragusano dop
Per cominciare
-
La triglia€20Triglia su vellutata di barbabietola, gocce di caciocavallo Ragusano e polvere di verdure\nessiccate
-
Mare e terra 2.0€22Raviolo aperto di calamaro* con gamberi rosa e rossi, passato di carote, zenzero, i due sedani e salicornia croccante
-
Il carpaccio€20Carpaccio di vitello agli agrumi con capperi disidratati e majonese di alici salate
-
I crudi€25Viaggio nel mare di sciacca
Piatti vegetariani
-
Le verdure del contadino€9Verdure lesse all’aglio di nùbia
-
Le patate€7Petali di patate fritte
-
I fusilloni€18Fusilloni con pesto di verdure, burrata e mandorle tostate
-
L’insalata€8Insalata mista con gli ortaggi del contadino
-
La nostra melanzana€18Melanzana ripiena con caciotta di vacca cinisara, piacentino ennese, crosta di cacio cavallo ragusano, pesto di basilico e gelato al pomodoro
-
La norma€20Maccheroni alla norma
-
La vellutata€18Vellutata di verdure con crostini di pane di grani antichi
-
Le verdure alla griglia€9Composè di verdure grigliate
I pesci
-
San pietro€22Filetto di pesce san pietro con croccante di porro, martini bianco e fonduta di caprino
-
L’orata€22Sandwich di orata alla mediterranea e crema di peperone snack
-
Il merluzzo€20Trancio di merluzzo al forno aromatizzato al finocchietto selvatico, con pelle affumicata, verdure alla colatura su purea di mandorla bianca e zafferano
-
La rana pescatrice€22Medaglioni di rana pescatrice sfumati al vino bianco con origano, pinoli, menta, pomodorino confit e crema di patate