Antipasti
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Vellutata di zucca,piacentinu ennese,guanciale di suino crocante e castagne
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Tonno alletterato, crema di cipolle rosse e cime di broccoletto
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Polpo di scoglio, macco di ceci, balsamico di mare e paprika dolce
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Zuppa di cippole e patate,bocconcini di Rana pescatrice,crostini e semi di papavero
Primi piatti
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Spaghetti con scampi, vino zibibbo e asparagi selvatici
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Tagliatelle fresche all’uovo, ragù di manzo in bianco, funghi cardoncelli e caciocavallo ragusano
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Gnocchi, fonduta di piacentinu ennese e guanciale di suino croccante
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Risotto “Acquerello”gamberi rosa di Sciacca, pistilli di zafferano dell’Etna e crema di piselli
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Secondi
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Ricciola con pesto di rucola,granella di nocciole e zucchine trifolate
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Pesce Gallinella ,porri stufati con birra e crema di patate
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Merluzzo, fichi secchi, Marsala secco, mandorle e noci
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Fritturina di totani rossi, gamberetti rosa di Sciacca con farina di grano saraceno
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Filetto di bovino, nero d’Avola, polvere di carruba e bietole