Antipasti
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Vellutata di zucca,piacentinu ennese,guanciale di suino crocante e castagne15
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Tonno alletterato, crema di cipolle rosse e cime di broccoletto15
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Polpo di scoglio, macco di ceci, balsamico di mare e paprika dolce16
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Zuppa di cippole e patate,bocconcini di rana pescatrice,crostini e semi di papavero15
Primi piatti
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Spaghetti con scampi, vino zibibbo e asparagi selvatici17
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Tagliatelle fresche all’uovo, ragù di manzo in bianco, funghi cardoncelli e caciocavallo ragusano15
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Gnocchi, fonduta di piacentinu ennese e guanciale di suino croccante15
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Risotto “acquerello”gamberi rosa di sciacca, pistilli di zafferano dell’etna e crema di piselli20
Secondi
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Ricciola con pesto di rucola,granella di nocciole e zucchine trifolate20
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Pesce gallinella ,porri stufati con birra e crema di patate20
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Merluzzo, fichi secchi, marsala secco, mandorle e noci20
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Fritturina di totani rossi, gamberetti rosa di sciacca con farina di grano saraceno20
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Filetto di bovino, nero d’avola, polvere di carruba e bietole20