Menù
Antipasti
-
Omaggio al pomod'OroPomodori in diverse consistenze e texture
-
Scampo*Rullo di melanzana -Salsa di an acardi- Crema di melanzana bruciata
-
Le OstricheAl naturale -Salsa alle mandorle di Noto -Spuma piccante di mela - Granita di gazpacho -Cetriolo osmotizzato
-
Rosso di MazaraFalso riso di Finocchio e Patata- Arancia -Aria di molluschi
Primi Piatti
-
Bottone CarbomareGambero Bianco - Guanciale
-
Riso AcquerelloErbe Spontanee - Tonno Rosso - Ricotta
-
Tagliatella RipienaPolpo alla genovese -Pomodorini Piccadilly -Olive Nere -Capperi di Pantelleria
-
Aragosta*Spaghetto "Cav. Giuseppe Cocco" -Limone fermentato- Maionese di Prezzemolo
Secondi Piatti
-
San Pietro*Spinaci -Faglolina- Fave
-
TrigliePeperoni- Zafferano -Salsa Agrodolce
-
Seppia e Ricci*Spuma di patate arrosto
-
ManzoTartufo - Foie oras
Giro del Mondo in...
-
Ritorno a casa
-
OstricaSpuma piccante di mela -Granita di gazpacho -Cetriolo osmotizzato
-
Rosso di MazzaraFalso riso di Finocchio e Patata - Arancia - Aria di molluschi
-
Bottone CarbomareGambero Bianco - Guanciale
-
Aragosta*Spaghetto "Cav. Gluseppe Cocco" - Limone fermentato - Maionese di Prezzemolo
-
Seppia e Ricci*Spuma di patate arrosto
-
Manzo, Tartufo e Foie gras
-
Dessert
Vela Maestra
-
Menu a mano libera in 6 passaggi
-
Rispettando la stagionalità con l'estro dello chef.
I NOSTRI COCKTAILS
-
Select Venetian SpritzSelect, Prosecco
-
Pass...TonicPassito,Acqua Tonica, Menta
-
Vela's MartiniGin/Vodka, Vermouth, Olio EVO, Acciuga
-
Smoked Rosemary NegroniVermouth, Campari, Gin, Rosmarino, Succo di Arancia e Limone
LO CHEF CONSIGLIA
-
Ostriche Fines de claire18
-
Tártara di tonno rosso, salsa al frutto della passione20
-
Un Cruditè di MareCad. 22
-
Selezione di Salumi e Formaggi Autoctoni18
-
Solo Salumi12
-
Solo Formaggi12
SPUMANTI & CHAMPAGNE
-
NV Catarratto Sua Altezza 650, Tenute Lombardo, Caltanissetta9
-
NV Laurent-Perrier Brut, Tour-sur-Marne, Champagne14
BIANCHI
-
2020 Grillo, Antonio Gerard, Sciacca6
-
2021 Vermentino, Oddo Vini, Trapani8
-
2020 Grecanico, Baroni di Pianogrillo, Chiaramonte Gulfi10
-
2021 Zibibbo Secco Pietranera, Marco de Bartoli, Marsala12
-
2020 Etna Bianco Superiore, Maugeri, C/da Volpare, Milo14
ROSSI
-
2019 Pericone 'Cimento di Pericone', Centopass, S. Gluseppe Jato6
-
2018 Syrah, Mater Soli, Alcamo8
-
2019 Nero D'avola Lagnusa, Feudo Montoni, Cammarata10
-
2020 Frappato 'Belsito', Terre di Giurfo, Chiaramonte Gulfi12
-
2020 Etna Rosso, Tenuta delle Terre Nere, Randazzo14
ROSÉ & MACERATI
-
2019 Ambrato di Trapani, Oddo Vin, Trapani10
-
2021 Rosa Caolino, Tenuta di Castellaro, Isola di Lipari12
GIN
-
Etneum5
-
5
-
Villa Ascenti6
-
Bordiga Premium Dry6
-
Portofino Dry6.5
-
6.5
-
Silent pool6.5
-
Ginacria Sicilian Dry7
-
Mermaid7
-
Adamus8
-
Japanese Blossom' Ukiyo8
-
Japanese yuzu' Ukiyo8.5
-
Hepple8.5
-
Hepple, Sloe and Hawthorn8.5
-
8.5
-
Isle of Harries9.5
-
'Doro Aged' Pure Sardinia10
RUM
-
Edition Negra' Zacapa12
-
Distillery Collection n'3 Single Pot Still Diplomatico12
-
Special Reserve El Dorado Demerara 21 years16
-
Vieux Agricole Millesimé Damoiseau 10 years16
-
Gran Reserva Solera Especial Zacapa XO22
-
'Ambassador Selection' Diplomatico32
VODKA
-
Belvedere6.5
-
Ciroc6.5
WHISKY
-
Chivas Regal 18 years10
-
Tokinoka black14
-
Macallan Triple Cask 12 years14
-
Single Malt Dalmore 15 years16
-
Single Malt Talisker 18 years20
GRAPPA
-
Amarone Privata Classica, Distilleria Bottega7
-
Riserva Privata Baricata, Distilleria Bottega9
-
Le Diciotto Lune' Rlserva Porto Marzadro7
-
Barolo Bussia Invecchiata 'XXXV Anniversaio', Marolo16
AMARI
-
6
-
Nepèta7
ANALCOLICI
-
Coca Cola4
-
Tè Verde / Limone / Pesca4
-
Infuso Rooibos e Vaniglia4
-
Acqua Tonica4
BIRRA ARTIGIANALE
-
Sapè Ambrata7
-
Sapè Bianca7
ACQUA
-
Filette Naturalmente Naturale4
-
Filette Delicatamente Frizzante4
-
Filette Decisamente Frizzante4
CAFFÈ
-
2.5
-
Arabica selection Guatemala - Brasile -Etiopia3
-
Caffè americano - Cappuccino3
-
3
-
Ginseng3
-
Tè caldo3
Desserts
-
Piña ColadaAnanas osmotizzata- Spuma di Cocco- Chutney di Ananas
-
TorrijasRicotta - Pistacchio
-
CoulantThè Matcha - Vaniglia
Alcuni dei piatti presentato in questo menu possono contenere:
-
1. Cereali contenenti glutine,Cioè: grano, segale, avena, faro, kamut o i loro ceppi ibridatidi, prodotti derivati.
-
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
-
3. Uova e prodotti a base di uova.
-
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
-
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
-
6. Soia e prodottil a base di sola.
-
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
-
8. Frutta a guscio.
-
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
-
10. Senape e prodotti a base di senape.
-
11. Semi di sesamo e prodotti a base si semi di sesamo.
-
12. Anidride solforosae solfiti .
-
13. Lupini e prodotta base di lupini.
-
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.