MEDITERRANEO

La City of Naples è ciò che dovresti andare a vedere dopo un pasto in MEDITERRANEO. La cucina italiana è da assaggiare assolutamente in questo ristorante. Vieni qui quando hai fame di ineguagliabili pizza napoletana, antipasto e spaghetti alle vongole. Puoi ordinare i gustosi tiramisù e cheesecake. Sicuramente potrai apprezzare dei deliziosi vino della casa, cordiale o cocktails margarita al ristorante MEDITERRANEO. Una selezione di fantastici latte macchiato, latte macchiato o caffè espresso è fornita ai visitatori.

Diversi ospiti constatano che il personale è disponibile in questo locale. Rimarrai sicuramente soddisfatto del piacevole servizio. Qui si offrono pasti deliziosi a prezzi bassi. In questo posto, le persone possono godersi un ambiente confortevole e un arredamento spettacolare. Gli utenti di Google che visitano questo ristorante affermano che il punteggio più corretto è di 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio TV
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su MEDITERRANEO

397
ST

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
> Un posto piccolo ma davvero carino. Si sente subito l’atmosfera familiare: tutti gentili, sorridenti e sempre pronti ad accoglierti. Il pesce è fresco e si mangia benissimo, porzioni giuste e sapori autentici. Si respira la vera trattoria di mare, senza troppi fronzoli ma con tanto cuore. Consigliatissimo per chi vuole mangiare bene e stare bene! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
CA

6 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Oggi 23 aprile 2025 siamo stati io e mia moglie in questo piccolo e grazioso angolo di tradizione gastronomica napoletana. Abbiamo ordinato due frittatine di pasta, due pizze, di cui una classica "Provola e Pepe" ed una avanguardistica "Pesto 2.0" una pizza spettacolare che emana già solo a guardarla note di Mediterraneo e di sapori autentici con un profumo agrumato che l'accompagna appena scruti il cameriere portarla al tavolo o con un pizzico di fortuna direttamente dal simpaticissimo e dinamico pizzaiolo. Il posto è reso gradevole da un arredamento accurato che punta a volorizzare gli spazi che seppur angusti sono ben congeniati per un' esperienza piacevole dove non si ha la sensazione una volta seduti di essere stretti. Io ho ordinato della birra di un marchio commerciale standard e mia moglie una bevanda classica in abbinamento alla pizza ma ho notato, guardandomi attorno, un'attenta selezione di vini, non esagerata in numero ma ben concisa in qualità con marchi importanti, a mio parere denota conoscenza degli abbinamenti ed attenzione ai piccoli dettagli che poi fanno la differenza. Durante l'attesa non troppo lunga (circa 10/15 min) abbiamo visto diverse cose interessanti nelle portate ai tavoli degli altri avventori, primi piatti della tradizione partenopea cucinati in modo autentico, senza ricercare la raffinatezza di un non giustificato gourmet, ma ben presentati e con un impiattamento genuino, (forse migliorabile con qualche piccolo accorgimento) dall'odore assolutamente irresistibile -> in serie sono passati una genovese napoletana, un pasta e cavolfiori assolutamente da provare, e un autentico e potente "scarpariello" no! non vi dico cos'è andatevelo a digitare da google e scoprite questo piatto storico partenopeo, nota d'amore tra napoli e i frutti leggendari del suo territorio vesuviano a cominciare dall epico pomodorino del "Piennolo" o "Spongillo". Vi confesso che preferisco di gran lunga questo tipo di cucina alla cucina troppo estetica e senza sapori. Infine non essendo una giornata di vacanza ma di lavoro, sono tornato insieme a mia moglie alle faccende quotidiane e la cosa bellissima? Non abbiamo sentito minimamente la pesantezza di due pizze, tra l'altro in stile "Ruota di Carro" per chi non sa cosa significhi, vale a dire stese al massimo quasi ad evitare la creazione del cornicione. Bravi! basta co sta pizza a canotto e contemporanea e superidratata che spesso non riesce come dovrebbe, plauso invece per un tipo di cucina tra pizza e ristorazione che si rende alfiere della vera tradizione partenopea, quella dei vicoletti degli scugnizzi, "addò l'addor ro magnà ferm tutt e uaie e assett o buon e o malament o stess tavule pe se fa na pizza senza pensier" mi concederete questa piccola nota poetica che traduco per i poco avvezzi al napoletano: "dove l'odore del cibo ferma tutti i guai e fa sedere assieme la persona per bene e quella meno per bene per mangiare assieme allo stesso tavolo condividendo una pizza fuori dal tempo e senza pensieri". Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Recommended dishes: Pasta Alla Genovese, Pizze, Tradizione Napoletana
VG

4 anni fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Un bel locale, molto curato che offerte un ottimo servizio, gentilezza e ti fa sentire un ospite importante! I pasti sono preparati con gli ingredienti semplici e freschissimi ma in modo molto particolare. Ti farà scoprire un'altro lato della cucina napoletana, fine e delicata.... un ricordo indimenticabile!!!!
avatar Assistente Pierre