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Hostaria Apicius

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Italiana, Specialità di mare, Mediterranea
ChiusaApre alle 08:30
€€ Fascia prezzo a persona €15 - €99
Hostaria Apicius sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Golf Club
Alatri, Lazio, Italia
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In caso ti cogliesse la pioggia durante una passeggiata attorno al Biblioteca Comunale "L. Ceci", fermati in questo ristorante. A giudicare dalle recensioni degli ospiti i piatti di cucina italiana e mediterranea qui sono piuttosto interessanti. Gli ottimi risotto, pasta e salmone potrebbero farti una buona impressione. Hostaria Apicius ti potrà deliziare con ineguagliabili tiramisù e semifreddo. I deliziosi vino, cordiale o rum renderanno il tuo pasto delizioso e vorrai sicuramente tornare. Questo locale propone una fantastica limonata.

Parecchi clienti considerano che il personale è gioviale in questo posto. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. Pagherai dei prezzi equi per il tuo pasto. La silenziosa atmosfera è esattamente ciò che ci vuole dopo una lunga settimana di lavoro. Questo posto ha avuto il rating Google di 4.6 sulla base delle opinioni dei clienti.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Tiramisù

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Opinioni dei clienti di Hostaria Apicius

/ 83
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P
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Finalmente un Ristorante di altissimo livello nella Club House del Fiuggi Golf. Ottimo sia per i golfisti dopo un giro di campo, che per chi volesse nella sala della terrazza, gustare una cucina che riesca a dare emozioni. Carta dei vini assolutamente eccezionale. Un ristorante in una location davvero unica, dove andare e consigliare agli amici. Pier
M
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Studio, ricerca, professionalità. Piedi per terra, ma sguardo rivolto verso l'alto. Complimenti Roberto e Cristian. Siete sulla strada giusta per arrivare molto lontano!
R
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Le stradine, i portoni e gli angoli dei pasei ciociari creano nel viaggiatore quello stato d'animo carico di aspettative culinarie che è il giusto viatico per varcare il portone dell'Hostaria Apicius. Il nome ovviamente ne anticipa l'architettura e la pietra locale ne esalta l'autenticità, penalizzata però dalla posizione della porta d'ingresso, ma solo lievemente. Di sicurò però non sarà questo a restare impresso nella memoria dell'ospite che viene subito accolto dal sorriso di uno dei due proprietari (Cristian) nonchè sommelier del locale , sapientemente smaliziato ancorchè molto giovane. La cucina è il regno del più grande dei due fratelli (Roberto), che gettato "tra i fornelli" fin da giovanissimo, ha saputo coniugare con abile maestria la tradizione Ciociara con lo studio dei più raffinati maestri contemporanei. Il risultato è sorprendente e come spesso purtroppo capita penalizzato dall'appartenenza ad una terra che poco esalta i propri figli meritevoli... se solo parlasse con accento esotico !!!! Credo tuttavia che a loro vada bene così, talmente è la passione che li spinge quotidianamente ad innovare e a ricercare. L'inizio è sontuoso con un crostino Toscano e lardo di Patanegra con sentore di affumicato. Accompagnato nel piatto da una burrata dalla consistenza e sapidità davvero equilibrata. Avendo una predilozione per i primi ci siamo lasciati introdurre ad un bis... Un risotto (scoglio insormontabile per molti) ed una pasta fresca. Il riso del delta del Po, la melanzana bruciata e lo speck d'oca sono stati amalgamati con sapienza. La poca perdita di amido del riso esalta la "delicata forza del bruciato" lo speck d'oca da quel tocco di borghesia ad un piatto dalle origini popolari. La pasta fresca proposta è un fiocco ripieno al formaggio e pera, condito con burro di panna centrifugata e grattata di tartufo nero. La sfoglia artigianale dall'impasto grossolano è il giusto contraltare al ripieno delicato. Il tartufo locale come cappello . Chapeau Il vino consigliato è un blend pugliese della famiglia Antinori (Neprica cantina Tormaresca) che berremo a tutto pasto. Ottimo La cena si avvia verso la sua parte "dolce" La proposta non ammette scelte, quindi si assaggia tutto! Mousse al cioccolato con sale maldon e rhum del sud africa vaporizzato; lo sprint dato dal sale sul cioccolato rischia di far esplodere le papille . Coupelle di pasta fillo con crema pasticcera al basilico e lampone ghiacciato; la freschezza del basilico soprende nella versione "pesto da patisserie" La mia preferenza però va ad una spugna. Preparata al momento su cremoso al mascarpone e spolvero di cacao (per i meno attenti un tiramisù sui generis ) strepitoso. Devo confessarvi di essere di parte. Dalla parte del gusto. Bravissimi
Italiana, Specialità di mare, Mediterranea
ChiusaApre alle 08:30
€€ Fascia prezzo a persona €15 - €99
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Golf Club
Alatri, Lazio, Italia
Indirizzo
Golf Club, Alatri, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 08:30-19:00
MartedìMar 08:30-19:00
MercoledìMer 08:30-19:00
GiovedìGio 08:30-22:30
VenerdìVen 08:30-22:30
SabatoSab 08:30-22:30
DomenicaDom 08:30-22:30
Instagram
@hostariaapicius

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