Vini Bianchi 750 ml
-
PAUL MAS SAUVIGNON Paul Mas Rèserve, Chateau de Conas
-
I FRATI LUGANA CA’ DEI FRATI Lugana DOC, Azienda Cà dei Frati
-
CHABLIS Les Marouettes, Francois Martenot
-
BROLETTINO CA’ DEI FRATI Lugana DOC, Azienda Cà dei Frati
-
GEWURSTRAMINER Alsace , Riserva Pierr Sparr
-
VERMENTINO Principe Corsini, IGT Biologico Toscana 2018 Le corti, San Casciano Val di Pesa
-
MULLER THURGAU Subtirol, Alto Adige
Liquori e grappe
-
Amari
-
Whisky giapponese (Royal, Suntory, Kirin, Toris, Nikka)
-
Caffé
-
UmeshuVinello di prugna
-
ShocyuGrappa di riso
-
SakeBevanda alcolica di riso sfuso in boccetta
-
Sake’ gekkeikan haiku 375 mlsakè in bottiglia da 375 ml
-
Sake’ gekkeikan haiku 750 mlsakè in bottiglia da 750 ml
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Sashimi 7pz
-
Maguro PiccanteTonno piccante
-
SakeSalmone
-
KanpanchiRicciola
-
SacmpiScampi
-
MaguroTonno crudo
-
Sake PiccanteSalmone piccante
-
SuzukiBranzino
-
TaiOrata
Dolci e frutta
-
Tiramisu matchaTiramisù artigianale al tè verde
-
DorayakiPancake giapponese farcito con pasta di fagioli azuki
-
Monoporzioni di PasticceriaChiedi al Nostro staff le disponibilità
-
Daifuku Mochi Te Verde 2pzDolcetti di riso glutinosi ripieni di purea di Tè verde 2 pz
-
Daifuku mochi mango 2 pzDolcetti di riso glutinosi ripieni di purea al mango 2 pz
-
Maki Nutella 4 pzRotolini di sfoglia di riso giapponese con banana e nutella
-
Gelato Ice CreamGusti: tè verde, riso, sesamo nero, mango, zenzero
-
Daifuku mochi fragola 2 pzDolcetti di riso glutinosi ripieni di purea di fragole e crema ai fagioli rossi 2 pz
-
Mochi mistiDolcetti di riso ripieni di pasta di sesamo nero ricoperti da granella di cocco, nocciola, mandorle, cacao\ne semi di sesamo
-
Ananas
Onigiri Sushi 2 pz triangoli di riso
-
Onigiri Sake 2 PZPolpetta di riso con Salmone cotto o crudo
-
Onigiri Maguro 2 PZPolpetta di riso conTonno cotto o crudo
-
Onigiri Spicy 2 PZ34611Polpetta di riso con Salmone piccante e tonno piccante
Sushi
-
Sushi Misto 18pz4 nigiri, 8 uramaki, 6 hossomaki
-
Niguiri Misti Scottato 6pz6 nigiri misti scottati alla fiamma con avocado e kataifi
-
Sushi y Sashimi Misto 24pz6 sashimi, 6 nigiri, 4 gunkan, 8 uramaki
-
Niguiri Misto 10pz10 nigiri misti
-
Niguiri Omakase 5pz5 nigiri misti omakase
-
Combo 16pzSelezione di 4 tipologie di uramaki a scelta del Nostro Chef
-
Sashimi Misto 10pz10 fettine di pesce misto
-
Sashimi Misto 20pz20 fettine di pesce misto
Vini Rosati
-
PAUL MAS Rosè Vignes de Nicole, Sud France
-
ROSA DEI FRATI Riviera del Garda classico, Cà dei Frati
La promozione thefork
-
EBI GYOZA
-
Le promozioni sconto non sono cumulabili
Antipasti
-
Suzuki shiruZuppa di polpettine di branzino
-
Miso ShiruZuppa di miso tofu e alghe
-
Buddhakan TonnoFiletto di tonno in crosta croccante con salsa avocado-noccioline e shoyu teriyaki
-
Mitoboru Sake *4PZPolpette di salmone speziate con shichimi togarashi e goccia di Mayo, top di mazzancolla cotta al vapore
-
Bao SalmonBao orientale dorato in tempura con tartare di salmone, arachidi pralinati e tobiko su mousse di philadelphia
-
Blue Tea BigneBignè di salmone con salsa ponzu al tè blu Tailandese, pipetta di lime con sfere di olio evo al wasabi
-
Usuzukuri MaguroCarpaccio di tonno con tuorlo d’uovo e sfere di olio evo, salsa speciale dello Chef
-
Crispy Rice MaguroBocconcini di riso croccanti con battuto di tonno crudo piccante, spuma di philadelphia e lampone 4 pz
-
Ebi StickInvoltini di gamberetti accompagnati da salsa agrodolce
-
Samurai StickInvoltini di pesce accompagnati da salsa agrodolce
-
Buddhakan SalmoneFiletto di salmone in crosta croccante con salsa avocado-noccioline e shoyu teriyaki
-
Fagiolini di soia
Riso
-
Kaisen yaki meshiRiso saltato con misto di mare, verdure e uova
-
Yaki Mesh VerduraRiso saltato con verdure e uova
-
Katsu DonRiso bianco con cotoletta di maiale in panko e omelette
-
GyudonRiso bianco con fettine di manzo saltate
-
Yaki Meshi PolloRiso saltato con pollo e verdure e uova
-
GohanRiso bianco
-
Una DonRiso saltato con misto di mare e verdure, top di Anguilla arrosto in salsa kabayaki
-
Sake DonRiso bianco con salmone alla piastra in salsa yakiniku
-
Tori Teriyaki DonRiso bianco con pollo alla piastra in salsa teriyaki
Bevande
-
Sapporo 50 cl33 cl 4€
-
Teiera te’ (sencha, genmaicha, jasmine, houjicha)
-
Te’ verde freddo giapponese
-
Kirin ichiban 50 cl33 cl 4 €
-
Acqua minerale surgiva (naturale/frizzante) 75 cl
-
Asahi 50 cl33 cl 4€
-
Lattine (coca cola, coca zero, fanta e sprite)
-
Arizona green tea
Vini Bianchi 375 ml
-
CHARDONNAY Le colline dei Filari, Cantina di Soave s.a.c.
-
MULLER THURGAU Rocca Savina, Trentino
-
PINOT GRIGIO Le colline dei Filari, Cantina di Soave s.a.c.
-
GEWURSTRAMINER Rocca Savina, Trentino
Temaki 1 pz cono di riso con alga all’esterno
-
Temaki Spicy SalmonSalmone crudo piccante
-
Temaki NattoFagioli fermentati
-
Temaki YasaiZucca, avocado, cetrilo, rapa gialla
-
Temaki Spicy TunaTonno crudo piccante
-
Temaki Salmon AvocadoSalmone e avocado
-
Temaki Maguro AvocadoTonno crudo e avocado
-
Temaki CaliforniaPolpa di granchio, cetriolo, maionese kenko e tobiko
-
Temaki TempuraGamberone in tempura
Insalate
-
Sake WakameAlghe fini croccanti e tartare di salmone
-
Maguro WakameAlghe fini croccanti e tartare di tonno leggermente piccante
-
Goma WakameAlghe fini e erbetta di mare in salsa di sesamo
-
Kaisen SaladInsalata mista, alghe, mais e sashimi di pesce crudo con dressing al sesamo
Hosomaki 6pz
-
MAguro MAkiTonno
-
Oshinko MakiRapa gialla
-
Hoso FryPhiladelphia, granella di tempura, salsa teriyaki
-
Saki MakiSalmone
-
Tsuna MakiTonno cotto, philadelphia
-
Kappa MakiCetriolo
-
Unakyu MakiAnguilla arrosto, cetriolo
-
Avocado MakiAvocado
Gyosa
-
Pink Gyosa *4pzRavioli brasati con ripieno di maiale, crema di tartufo e pippetta di miso
-
Kuro Gyoza *4pzRavioli brasati al nero di seppia in oro 24k con ripieno di salmone, spigola, gamberi e ikura
-
Hoseki Dim Sum *6pzRavioli al vapore misti 6 pz.
-
Gyosa *4pzRavioli brasati con ripieno di maiale bio e cipollotto
-
Hoseki Gyosa *4pzXiao long bao brasati con ripieno di maiale, cipollotto e sedano
-
Yasai Gyosa *4pzRavioli brasati al vapore con ripieni di verdure, muer e funghi shiitake
-
Ebi Gyosa *4pzRavioli Har Gau con ripieno di gamberi in pasta cristallo
Tartare
-
Maguro TartareTartare di tonno alle sette spezie leggermente piccante su letto di rucola, kiwi, olio di sesamo e salsa speciale\ndello chef
-
Tartare di salmone alle sette spezie, mele, tobiko, pepe rosa, sale maldon e olio di sesamo in salsa speciale\ndello chef
-
Aimi TartareTartare di tonno con olio evo, sale maldon, tuorlo d’uovo e salsa speciale dello chef
-
Exotic TartareTartare di tonno alle sette spezie con misto di frutti di bosco, sale maldon e olio di sesamo in salsa passion fruit
-
White TartareTartare di branzino e mango con arachidi e granella di nocciola, shichimi togarashi, pepe rosa, sale maldon\nLime e salsa speciale dello chef
-
Maguro CocktailTartare di tonno crudo e avocado in salsa wasamayo e shoyu
Tempura e age fried
-
Hoseki moriawaseFrittura mista di gamberoni e granchio in tempura
-
Ebi FryGamberoni impanati in panko e pasta kataifi
-
Yasai TempuraFrittura mista di verdure in tempura
-
Samosa al currySaccottini fritti ripieni di pollo e verdura al curry
-
Ebi TempuraFrittura di gamberoni in tempura
-
TonkatsuCotoletta di maiale impanata in panko servita con salsa bulldog
-
Tempura moriawaseFrittura mista di gamberoni e verdure in tempura
-
Tori karaageBocconcini di pollo impanati
Pasta noodles
-
Yaki SobaSpaghetti di grano saraceno saltati con misto mare, verdure e uova
-
Pinut Tori Yaki SobaSpaghetti di grano saraceno saltati con zucchine, verdure miste, pollo e pinoli
-
Black UdonCarbonara Giapponese al nero di seppia, guanciale di norcia, uova, gamberetti, katsuobushi sfumati al sakè
-
Spaghetti di grano tenero saltati con misto mare, verdure e uova
-
Tempura UdonSpaghetti di grano tenero in brodo accompagnati da tempura di gamberoni e verdure
-
Kai Cha SobaSpaghetti di grano saraceno al tè verde saltati con vongole veraci, pomodorini, katsuobushi sfumati al sakè\nleggermente piccante
-
Chashu RamenSpaghetti in brodo con maiale, verdure e uova insaporito al paitan
-
OrochaTagliolini di udon saltati con seppioline e il loro nero, tartare di gamberi rossi di sicilia e pomodorini\nleggermente piccante alle sette spezie
-
Shifudo RamenSpaghetti in brodo con misto mare, verdure e uova insaporito con kombu tsuyu
-
Furikake UdonSpaghetti di grano tenero saltati con Salmone, verdure e Furikake
Chirashi ciotola di riso con sashimi
-
Chirashi mistoCiotola di riso con misto pesce crudo e avocado
-
Chirashi SpicyCiotola di riso con misto pesce crudo piccante
-
Chirashi SakeCiotola di riso con salmone crudo e avocado
-
Chirashi MaguroCiotola di riso con tonno crudo e avocado
Vini Rossi 750 ml
-
MORELLINO DI SCANSANO La Mora Morellino di Scansano, Cecchi
-
PAUL MAS CABERNET SAUVIGNON SYRAH Vignes De Nicole, Cabernet Sauvignon Merlot Pys d’Oc
-
VALPOLICELLA Bolla, Ripasso Valpolicella classico Superiore
URAMAKI 8 pz
-
Amami RollTartare di tonno in shiracha piccante e avocado, top di avocado e bocconcino di salmone piastrato in teriyaki
-
Tsunami RollSfoglia di soia con riso salmone e avocado, top di salmone, guacamole, tartare di salmone e salsa piccante
-
Maguro Maki SarioTonno cotto con top di tonno crudo, tobiko ed emulsione di salsa mayo-lime
-
Amaebi RollGamberone piastrato allo zenzero ed erba cipollina con top di gambero rosso di Sicilia, salsa ponzu
-
Sunset RollSalmone affumicato, avocado e philadelphia con top di salmone, granella di panko e pistacchio in salsa esotica
-
Suzuki RollBranzino in pan grattato Giapponese e avocado, top di pesce bianco e avocado scottato alla fiamma
-
Millefloglie MakiSushi pressato in oshibako con misto di salmone, tonno, branzino, avocado e tobiko in spicy-mayo
-
Tartufo RollSalmone grigliato, crema di tartufo bianco, top di avocado e salsa al tartufo nero
-
Ebiten MakiGamberone in tempura con top di salmone, granella di tempura, salsa teriyaki
-
Sake Dragon MakiGamberone in pan grattato Giapponese con top di salmone e tobiko
-
Philadelphia MakiSalmone, avocado, philadelphia
-
Yongji RollGambero in pan grattato giapponese, philadelphia, avocado. Salmone scottato, crema di tartufo bianco e pistacchio
-
Hot RollGamberone in pan grattato Giapponese, top di tonno, wakame, salsa piccante
-
Urafry Roll (fritto all’esterno)Rotolini di riso con salmone grigliato e avocado fritto in tempura, mousse di philadelphia mandorle e frutti di bosco
-
Passion RollSalmone, patata viola e avocado con top di salmone, patata dolce in tempura e salsa passion fruit
-
Veggie RollAsparagi, Philadelphia, top di zucchine, salsa avocado, granella di pistacchio
-
Unagi RollGamberone in tempura e cetriolo top di Anguilla arrosto in salsa miso-teriyaki
-
Hotate RollMazzancolle al vapore in salamoia e avocado, top di sashimi misto, tartare di capesanta e tobiko
-
Hoseki Maki GoldRotolini di riso Venere con salmone, avocado, Philadelphia, granella di tempura e tobiko
-
California MakiSurimi di granchio, avocado, cetriolo, maionese kenko, tobiko
-
Eby fry special 4 pz* (fritto all’esterno)Doppio gamberone in panko e maionese kenko accompagnato da salsa di mele e arachidi
-
Zukki RollGamberone in tempura, tartare di salmone speziato, lamelle di fiore di zucca in tempura e ikura
-
Rainbow MakiSalmone e avocado, top di sashimi misto, tobiko e granella di mandorle
-
Minto RollTonno cotto, rucola e philadelphia con top di tonno scottato, guacamole, granella di pistacchio e menta
-
Coppora RollGamberone in pan grattato giapponese con top di salmone scottato alla fiamma e philadelphia
-
Tartare di tonno piccante e avocado con top di tonno e tartare in spicy mayo, cipollina fritta
-
Yellow RollGamberone in tempura con top di avocado, tartare di salmone speziato e pasta kataifi
-
Tempura MakiGamberone in tempura, salsa teriyaki e kataifi
-
Soft Shell Crab MakiGranchio morbido in panko con top di salmone scottato alla fiamma e salsa speciale leggermente piccante
-
Strawberry roll 4 pz* (fritto all’esterno)Salmone e avocado in panko, mousse di philadelphia, fragole, kataifi e teriyaki in oro
-
Spicy Salmone RollTartare di salmone piccante e avocado con top di salmone e tartare in spicy mayo, cipollina fritta
Bollicine
-
PROSECCO PAUL MAS Paul Mas Reserve Cremant De Limoux Méthode Traditionnelle
-
ROSE’ EXTRA DRY Vino spumante Metodo Charmat extra dry Villa Sala
-
PROSECCO DI VALDOBBIADENE Valdobbiadene prosecco superiore extra dry millesimato Villa Sala
-
PROSECCO VALMARONE Prosecco Extra Dry Azienda vinicola Valmarone
-
PROSECCO ASTORIA Astoria, ideato per l’abbinamento con sushi, sashimi e cruditè in genere
Gunkan 2 pz
-
Gunkan Chef BigneSushi bignè di gambero in tempura, salmone scottato, pasta kataifi, salsa agrodolce
-
Gunkan FlambeSushi bignè di salmone, tartare di capesante e ikura (alla Fiamma)
-
Gunkan Spicy SakeTartare di salmone piccante, alga nori esterna
-
Gunkan Spicy TunaTartare di tonno crudo piccante, alga nori esterna
-
Gunkan Bigne IkuraSushi Bignè di salmone e uova di salmone
-
Hoseki BigneSushi bignè di avocado, tartare di tonno, wakame con emulsione di salsa leggermente piccante
-
Gunkan Bigne SakeSushi bignè di salmone e tartare di salmone speziato con emulsione di salsa ponzu
-
Gunkan Bigne MaguroSushi bignè di tonno e tartare di tonno speziato con emulsione di salsa ponzu
Tataki
-
Sake TatakiSalmone crudo scottato con shichimi togarashi in crosta di sesamo e salsa ponzu
-
Maguro TatakiTonno crudo scottato con shichimi togarashi in crosta di sesamo e salsa ponzu
-
Hoseki TatakiTonno crudo scottato, pistacchio, sale maldon e edamame con emulsione di teriyaki