Tartare
-
Tartare di gambero rosso adriaticoGambero rosso*, salsa al mango e guacamole
-
Tartare di salmoneSalmone speziato, riso sushi, sesamo, ikura* e avocado
-
Tartare di branzinoConsommè di yuzu, rapa bianca, avocado e gel mango-passion fruit
-
Tartare di tonnoTonno, wasabi-soy, riso, crema di avocado, zenzero fritto, ikura e chips di patate
Samba gio
-
Vaca vieja gioSashimi di vaca vieja, capasanta, polpa di riccio, tartufo e caviale
-
Maguro gioTonno e tartare di tonno
-
Scampi gioPesce bianco, tartare di scampi
-
Super salmonSalmone, capesante, polpa di riccio e tobiko nero*
-
Salmon gioSalmone e tartare di salmone
-
Gio chef selection 4pzSelezione speciale di 4 sushi gio
-
Riccio & rosso gioSalmone, tartare di gambero rosso*, polpa di riccio
-
Salmon rosso gioSalmone e tartare di gambero rosso* adriatico
-
O'toro gunkanTartare di ventresca di tonno, wasabi soy, cipollina, ricci di mare* e caviale
-
Foie gras gioAvocado, stracciatella e foie gras
-
White gioBranzino e tartare di orata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti di servizio
-
Wasabi fresco 5grL'autentico wasabi fresco giapponese. Si ottiene grattugiando il tronco della pianta wasabi
-
Pane baoPane cinese al vapore
-
Coppa di risoCoppa di riso al vapore
-
Zuppa di miso
-
EdamameFagioli di soia bolliti e salati
-
CopertoServizio
Sashimi (pcs)
-
Sashimi di scampi
-
Sashimi di orata
-
Sashimi di branzino
-
Sashimi di tonno
-
Sashimi di gambero rosso adriatico
-
Sashimi di salmone
-
Noh special sashimi & usuzukuriCarpaccio di pesce misto e selezione di sashimi 10pz dello chef
-
Sashimi di ricciola
Entradas
-
Sashimi yuzu misoSashimi di ventresca di salmone in salsa yuzu miso e tartufo
-
Sashimi di ricciola kombu-jimeYuzu truffle dressing, chips di quinoa, mousse di foie gras e gazpacho di jalapeño
-
Usuzukuri di pesce mistoCarpaccio misto di pesce in salsa punzu
-
Ostra y ajo blanco - con ostrica del garganoOstrica su ajo blanco di nocciole, sesamo e latte di cocco, servita con granita di sedano e mela verde
Chef's special
-
Cappuccino asiaticoVermicelli di soia longkou, bok choy e scorzo nera al wok ,gamberi rossi e capesante
-
Black cod alla pechineseMerluzzo nero, purea di carota-passion fruit e rapa bianca in agrodolce
-
Pad thai. Soft shell crab in viaggio: chang mai to bombayTagliatella di riso in stile thailandese, granchio* in tempura tandori e burro nocciola
-
Presa di maiale iberico 5j char siuCoppa di maiale iberico alla brace, puree di pastinaca, scorzonera, bok choy e demi-glace di barbabietola
-
Fetuccina \"l'italiana\" laksa singaporeBok choy, sumac, latte di cocco, black lime e gambero rosso
-
Dumpling di black cod e tartufo - 4pcsRavioli di merluzzo nero*, beurre blanc al miso e tartufo
Samba nigri
-
Black codMerluzzo alaska scottato al miso
-
Noh special scampoTartufo, lardo di colonnata e leche de tigre
-
Gambero rossoBurro al wasabi, zenzero, nori e cippolotto
-
OrataTeriyaki flame e furikake
-
AvocadoChutney di pomodoro
-
O'toro pleinVentresca di tonno al naturale
-
Ricciola butteryakiSpicy butteryaki
-
TonnoTonno tataki, wasabi soy, maionese e cipollotto
-
BranzinoBranzino scottato, teriyaki e sale alle prugne
-
Noh special foie grasGel al passito e yuzu kosho
-
Noh special capasantaMaio-miso, caviale e lime marinato
-
Vaca viejaManzo di vaca vieja, e maio alla mostarda
-
Salmon flameSalmone scottato, zenzero teriyaki e sale maldon
-
Filetto di salmone al naturale
-
O'toro specialVentresca di tonno, capasanta e wasabi fresco
Noh samba special roll
-
Nuova dehli rollGambero* in tempura tandoori masala, funghi champignon, avocado sashimi di spigola scottata teriyaki e maio-tandoori masala
-
Salmon kimuchi nori-filoTartare di salmone, formaggio fresco, teriyaki e pasta filo
-
Vaca vieja rollTartare di manzo vaca vieja, tonno, capasanta, fagiolino in tempura e maionese al masala
-
Vegetarian rollZucchina in tempura,cetriolo, avocado, pico de gallo e quinoa
-
Ebiten e foie gras rollGambero in tempura, avocado, sashimi di tonno, gel al mango, foie gras, teriyaki e furikake
-
Vegan truffle rollTofu in tempura, fagiolini in tempura, avocado, sweet chilli, polvere di nocciole, cipollina e tartufo
-
Soft spicy rocketTartare di capasanta e salmone, salsa spicy tobiko rosso, avocado, rucola croccante e teriyaky yuzu
-
Hamachi yuzu rollSalmone, gambero in tempura, ricciola, pico de gallo, avocado,tobiko yuzu e spicy yuzu dressing
-
Rice cracker rollTartare di spigola, avocado, tartare di tonno, riso soffiato e salsa yuzu miso
-
Viaggio tra messico e giapponeAvocado e fagiolini in tempura all'interno, carpaccio di ricciola, maionese di chipotle messicano affumicato, teriyaki all'umeshu, guacamole, ikura* e olio rosso al pomodoro
-
Rosso mediterraneo rollTartare di salmone, avocado, stracciatella, gambero rosso*,olio rosso, erba cipollina e chutney di pomodoro
-
Burnt salmon e limeTartare di salmone kimuchi, quinoa, avocado, cetriolo, pico de gallo, capasanta* scottata, noci di macadamia,chips di patate nere e salsa asevichada
-
Sake truffle rollGambero in tempura, avocado, salmone e asparagi scottati, dressing yuzu truffle e ravanelli
-
Machu picchu rollSalmone in tempura, avocado, sashimi di branzino, peruvian ponzu
-
Truffle rollTonno, fagiolini in tempura, capasanta* e tartufo
-
Super hagakureSalmone speziato, salsa allo zafferano, tempura flakes , pistacchi
-
Scampi wasabi snow rollSpigola marinata, avocado, crudo di scampi*, salsa alle carote e passion fruit, teriyaki, neve al wasabi e pepe di cayenna
-
Uni royal rollSalmone, avocado, capesante, riccio di mare e tobiko
-
Jalapeño rollTartare di spigola, avocado, tobiko*, cetriolo, cilantro maio jalapeno, teriyaki yuzu, ikura
Tapas
-
Crispy rice salmone ponzu maio - 2pcsTegolino di riso sushi croccante, tartare di salmone e maionese alla ponzu
-
Pani puriPane indiano soffiato, consommé di erbe di terra e di mare, insalata tropicale
-
OstricheGillardeau, kys, gargano, belon su richiesta in base a disponibilità
-
Tacos di tonno e burrata - 2pcsTaco con tartare di tonno, robiola, ponzu affumicata e tartufo nero
-
Thai style shiso - 2pcsShiso in tempura, yogurt, chutney di mango, arachidi e curry rosso
-
BuñuelosPane buñuelos ripieno di carbonara e ricci di mare e sciroppo d’acero
-
Pain perduFrench toast al latte di cocco, curry verde, tartare di manzo vaca vieja, ganache di foie gras
I classic roll
-
Hagakure rollSalmone cotto, philadelphia, salmone scottato, teriyaki e kataifi* croccante
-
Dragon rollGambero in tempura, avocado, tobiko e mayo
-
Salmone, avocado e japanese mayo
-
Hosomaki tuna - 6pcsRoll di riso con alga esterna e tonno
-
Maki rollSalmone, avocado, gambero rosso*, polvere di alghe e olio evo
-
Hosomaki salmon - 6pcsRoll di riso con alga esterna e salmone
-
Tuna rollTonno e avocado
-
Leo philadelphia rollPhiladelphia, avocado, tartare di salmone, japanese maio e tobiko
-
Fluffy rollTartare di salmone, avocado, pomodoro, pistacchio e teriyaki
-
Salmone, avocado e filetti di pesce misto
Dessert
-
TiramisùTiramisù con spuma di mascarpone allo zafferano, crumble salato ai sesami e gelato al caffè
-
Coconut-berry-shisoMousse al cocco e cioccolato bianco, sorbetto al gelso, consommé di umeshu-shiso e frutti rossi
-
Semifreddo alle arachidiSemifreddo alle arachidi, glassa al cioccolato al latte, namelaka al cioccolato bianco caramellato e gelato al fior di latte.
-
Delice pistache noirDelizia di cioccolato fondente e mousse al pistacchio con salsa calda al cioccolato