Buccia

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Forse questo posto prima si chiamava Gustopiano.
Enoteca, gastronomia, Italiana
ChiusoApre alle 18:00
€€ Fascia prezzo a persona €15 - €99
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Via Fratelli Rosselli, 10a
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
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Gli interni di Buccia
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Cibo al Buccia
Platti al Buccia
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Dopo aver visitato il MAMbo - Museo d'Arte Moderna di Bologna, puoi farti un buon pasto in questo pub & bar. A giudicare dai commenti degli ospiti i piatti di cucina italiana qui sono saporiti. Se vai al pub & bar Buccia, mangia gli esotici porchetta, tartare e panini. Secondo l'opinione dei visitatori, qui i camerieri servono millefoglie gustoso. Deliziosi vino, cordiale o ale sono tra le cose da bere ordinate più spesso in questo locale. Qui si possono degustare un fantastico caffè.

Il piacevole personale riflette lo stile e la personalità di questo posto. Rimarrai sicuramente contento del simpatico servizio. È un un posto piacevole con il suo ambiente fichissimo. Ma sulla base del feedback su Google degli utenti, questo pub & bar si merita 4.5.

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Valutazioni di Buccia

Opinioni dei clienti di Buccia

/ 132
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P
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Siamo andate per la seconda volta in questa piccola ma accogliente osteria e confermo l'ottima impressione della prima volta. Tengo a sottolineare, in risposta ad altre recensioni, che siamo arrivate che il locale era ancora chiuso, ma gentilmente ci hanno fatto entrare e sedere perché non prendessimo freddo. Abbiamo ordinato un vino bianco frizzante lasciandoci consigliare dall'oste che ha indovinato perfettamente le indicazione che avevo dato sui miei gusti. Il vino è stato servito accompagnato da fave fritte, taralli artigianali e una degustazione di olio e pane. Tutto buonissimo! Noi invece abbiamo ordinato tagliere di salumi e formaggi con tigelline, ma ci sono anche zuppe e piatti caldi. La qualità dei prodotti è alta, l'attenzione al cliente è ottima...il prezzo più che onesto ... che dire ... una chicca tra le strade bolognesi. Io ci tornerò. Un consiglio: è piccolissimo quindi forse meglio prenotare.
J
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Bhe, appena stato con amici, personalmente mi son trovato bene, bevuto bene con servizio rapido e cortese.
P
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Qualche giorno fa ci è capitato di voler provare questo locale bolognese che ha appena fatto un rebranding carino, adesso si chiama "buccia" e si presenta come enoteca con piccola cucina. Le note positive: l'ambiente è piccolo ma arredato bene con un bel bancone, tavolini e dehors. Le negative: l'ultima tendenza bolognese, che qui trova conferma, è di aprire le enoteche e fare poi tutt'altro. Mi spiego meglio: i vini al calice che ci sono stati proposti sono stati un paio di bianchi e un quartetto di rossi (banalotti, del tipo che il bianco era un Pinot/Chardonnay). Alternativa: bottiglia intera. Proposta subito seguita dall'offerta: "volete mangiare?". Sarà anche la nuova tendenza ma quando vado in enoteca vorrei trovare più proposte al calice che tra l'altro sono anche un investimento per il locale stesso (se assaggio il vino e mi piace spesso e volentieri poi compro un paio di bottiglie). Capisco che il guadagno maggiore sia sulla rivendita dei "crostoni", anche questi molto inflazionati a Bologna, ma aprire qualche bottiglia in più in un'enoteca non guasterebbe e sarebbe gradito a quei clienti non ossessionati dal cibo abbondante ad ogni costo e che semplicemente vogliono bere uno (o più) bicchieri di buon vino.
B
un anno fa
La tendenza del cliente, sempre più inflazionata, è quella di esprimersi in commenti superflui su Tripadvisor e social network. Quanto alla scelta dei vini in mescita ne trovate sempre nove in lavagna e spesso un paio in più fuori menù. Sul chiamare banalotto il Muni bianco di Daniele Piccinin (che come da me specificato si tratta di un uvaggio di Pinot grigio, Chardonnay e Durella affinato dieci mesi in legno) possiamo disquisire quanto più gradite, non pretendo di educare i vostri palati, ma sarei stato ben felice di farvi formazione al tavolo e cercare insieme una soluzione diversa e più corrispondente al vostro raffinato gusto. Nel mio locale il cibo è un corollario a ciò che servo da bere, se vi è stato chiesto se volevate mangiare era per sapere se apparecchiare o meno la tavola, non certo per ingozzarvi di “crostoni” (che peraltro sono solo una piccola parte del mio menù e non di certo il mio core business). Ringraziando per i sempre preziosi consigli, colgo l’occasione per augurarvi buona giornata.
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Enoteca, gastronomia, Italiana
ChiusoApre alle 18:00
€€ Fascia prezzo a persona €15 - €99
Ottieni indicazioni
Via Fratelli Rosselli, 10a
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Fratelli Rosselli, 10a, Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar 18:00-00:30
MercoledìMer 18:00-00:30
GiovedìGio 18:00-00:30
VenerdìVen 18:00-00:30
SabatoSab 18:00-00:30
DomenicaDom Chiuso

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