Dalla gastronomia
-
Pappa al pomodoro
-
Baccalà mantecato (/etto)
-
Polpette al pomodoro
-
Caponata
-
Insalata di radicchio fichi, melograno e basilico
-
Carciofi trifolati e tequila
-
Zucca al forno
-
Terrina di fegatini e nocciole
-
Alici alla povera
Primi
-
Tagliatelle melanzane, menta e ricotta salata
-
Ravioli panna e prosciutto
-
Pici al ragù bianco di cortile
-
Fregola fungi e midollo affumicato
-
Spaghetto alla chitarra cozze, arancia e finocchietto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Degustazione gastronomia
-
Degustazione gastronomia
Acqua e pane
-
Acqua e pane
Selezioni
-
Tagliere salumi e formaggio
-
Tagliere solo salumi
-
Pan brioche burro e acciughe
Dolci
-
Torta del giorno
-
Dolce monoporzione fancy
-
Cantucci
Secondi
-
Anatra in crosta, sesamo, foie gras e verza
-
Filetto all'alpina
-
Tarte tatin ai carciofi e gorgonzola
-
Tartare di manzo con carpaccio di porcini
-
Tonno scottato con melone invernale, arachidi e jus di pollo