Menu stagionale
Antipasti
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Bruschetta all’olio
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Crostini misti: paté di fegatini, fagioli e cavolo nero
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Uova e acciughe con burro e pane tostato
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Antipasto toscano: affettati, crostino di fegato, giardiniera
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Degustazione di pecorini sardi e toscani
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Soprassata con scorza d’arancia
Dal forno
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Flan di zucca con crema di parmigiano
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Carciofi con lardo e pecorino
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Uovo in cocotte alla fiorentina con tartufo nero
Primi piatti
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Fiocchetti di pera con crema di taleggio e asparagi
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Pappa al pomodoro
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Lasagne al forno
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Pici salsiccia e finocchietto
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Ravioli di zucca con guanciale e pecorino romano
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Tagliatelle fatte in casa al sugo toscano
Il nostro pesce
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Polpo alla piastra con crema di melanzane e nero di seppia
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Baccalà fritto con chips di patate e cipolle
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Pescato del giorno
Pietanze
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Trippa alla fiorentina
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Polpette di manzo in umido
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Peposo all’imprunetina
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Coniglio alla cacciatora
Alla griglia
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Bistecca di manzo sulla costola al kg
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Bistecca di scottona alla fiorentina sul filetto al kg
Dolci
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Tiramisù della casa
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Frittelle di riso e vin santo
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Cantucci di prato e vin santo
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Cheese cake
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Gelato di cioccolato e nocciola
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Budino di cioccolato con marmellata di arance