Secondi di terra
-
Tagliata di carne€17
-
Entrecote con fonduta di formaggio e porcini€19
-
Cotoletta* con contorno di patatine€11
-
Salsiccia ai ferri con contorno di patatine€10
-
Hamburger* di angus con contorno di patatine€12
Secondi di mare
-
Rombo in crosta di patate€18
-
Seppia ripiena€15
-
Grigliata mista di pesce€25
-
Orata o spigola alla griglia€15
-
Pesce spada* alla griglia€17
-
Seppia alla griglia con pane profumato€14
-
Frittura mista€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Insalata mista€5
-
Verdure miste alla griglia€6
-
Patatine fritte€5
Antipasti di terra
-
Prosciutto crudo di parma e mozzarella di bufala€10
-
Bruschetta con pate di olive e caciocavallo€10
-
Involtino di melanzane ripieno di mozzarella e basilico€14
-
Caciocavallo podolico al forno€9
-
Bruschetta tipica con bocconcino di mozzarella€8
Primi piatti
-
Troccolo con scampi, rucola e pane profumato€15
-
Orecchiette con pomodoro e cacioricotta€8.5
-
Cavatelli con cozze e fagioli€13
-
Spaghetto con vongole e pane tostato al nero di seppia€16
-
Orecchiette con rape e acciughe€12
-
Troccolo allo scoglio€16
-
Risotto gamberi* e porcini€17
-
Paccheri con mazzancolle*, pistacchio e stracciatella€17
Antipasti di mare
-
Polpo* con patate e olive€14
-
Pepata di cozze€11
-
Alici marinate€10
-
Carpaccio di polpo* con aceto balsamico e radicchio€12
-
Sgombro marinato con salsa yogurt, rucola e pomodoro giallo in agrodolce€12
-
Insalata di mare€14
-
Gambero rosso* con frisella di pane, burrata e capocollo€16
-
Crudo di mare* per due persone€60
-
Calamaro* ripieno di ricotta e peperone rosso su letto di millefoglie di patate€14
-
Seppia arrostita su crema di ceci e radicchio€13