Hosteria Grappolo D'Oro

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Italiana, Mediterranea, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €21 - €36
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P.za della Cancelleria, 80
Roma, Lazio, Italia
Spagna (metropolitana di Roma)
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Goditi senza dubbio il Palazzo della Cancelleria, poi la raccomandazione degli ospiti è di venire anche in questo ristorante. I visitatori dicono che qui si può avere un pasto di cucina italiana. Ottimi spaghetti alla carbonara, ravioli e polpette sono tra i migliori piatti da assaggiare al ristorante Hosteria Grappolo D'Oro. Gli ineguagliabili tiramisù, zabajone e millefoglie ti impressioneranno al primo assaggio. Vai in questo locale per dei deliziosi chianti, cordiale o vino della casa. Sarebbe fico provare i fantastici caffè espresso, americano o limonata.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale amichevole: è esattamente ciò che ti dà questo ristorante. L'encomiabile servizio è sempre un piacere. Troverai un ambiente gioviale e un arredamento attraente in questo posto. Hosteria Grappolo D'Oro si è guadagnatoil riconoscimento Bib Gourmand per offrire pasti ottimi a un buon prezzo.

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Valutazione della Guida Michelinyt

Bib Gourmand: buona qualità, buon rapporto qualità/prezzo del cibo.

Nei pressi di piazza Navona e Campo de' Fiori, locale di lunga tradizione dagli inizi di questo secolo in mano a cinque soci del settore, di cui uno ai fornelli. Cucina classica romana generosa e di qualità (cacio e pepe, agnello al forno, baccalà alla romana…) in un ambiente rustico e piacevole. Maggiori informazioni

Valutazioni di Hosteria Grappolo D'Oro

Recensioni dei visitatori su Hosteria Grappolo D'Oro

/ 633
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Enrico Baragli Richiedere la rimozione di informazioni
Per essere una osteria il livello è buono, il punto forte è la location visto che si trova al centro a due passi da P.zza Campo de' Fiori. Abbiamo ordinato il menù di degustazione a Eur. 34,00 composto da: - tris di antipasti tortino di pane e pomodoro, polpetta con il bollito di carne e salsa verde un pochino piccante, e una "crema" di baccalà - primi a scegliere tra cacio e pepe, amatriciana e carbonara. Noi abbiamo scelto amatriciana e carbonara molto buone. - secondi c'è sempre una scelta, io ho ordinato un abbacchio con contorno di patate. La abbacchio è buono e tenero. - per finire il dolce tipo crema chantilly un pochino alcolica (forse c'era il marsala). I camerieri sono bravi e simpatici. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Polpetta Di Bollito
Marco Carangelo Richiedere la rimozione di informazioni
Ho passato a Roma e continuo a passare gran parte della mia Vita in Italia. Conoscevo anche i vecchi proprietari che erano cari amici. Non sono mai stato deluso in nessuna occasione. Ho fatto pranzi e cene....Sono ottimi sia i primi che i secondi..I Dolci spesso sono fatti da una pasticceria o gelateria quindi va un po' a gusto...Io sono un ghiottone e quindi non me li faccio mai mancare a fine pasto. La Carbonara è un arte non un piatto di pasta qualunque.....La loro è una delle migliori in assoluto quindi la consiglio a chi la ama e a chi li vuole assaggiare. L'incidente automobilistico occorsomi lo scorso anno senza mia assoluta colpa ha un pochino rallentato la mia frequentazione....Ma recupero presto. Qui mi sento in famiglia I prezzi sono alla altezza della qualità del prodotto se non si esagera coi vini persino ottimi. Il servizio è ottimo così come la simpatia. Meglio sempre prenotare prima in qualunque stagione..Altrimenti si rischia di aspettare....Ne vale la pena ma con un pizzico di pianificazione è meglio. Senza tema di contraddizione posso dire molto molto consigliato Grazie Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Recommended dishes: Carbonara, Polpette Al Sugo, Bollito Con Salsa Verde, Baccalà Alla Romana, Carciofi Alla Romana, Antipasto Misto, Polpetta Di Bollito, Brasata Al Vino Rosso, Lasagna, Parmigiana Di Zucchine
Sonya Hu Richiedere la rimozione di informazioni
Outstanding traditional Italian eatery! When I first told my Italian friend that I was planning to visit Rome, the first place they recommended was Hosteria Grappolo d'Oro -- this classic spot is located a short walk away from Piazza Navona and the Pantheon, so it's a quick trip from most of the classic Roman tourist destinations. There's a ton of natural light from their giant windows, so it's a great spot to visit during the daytime, especially since they also serve an outstanding three-course lunch set for only 34 euros a person. While a bit pricey for lunch, it's absolutely worth it -- the food is delicious and the portions are sizeable, so you'll leave very full and very happy. The meal starts off with a three-piece appetizer combo made up of small samples of a few traditional Roman dishes. It started off with a super light and refreshing panzanella made with fresh tomatoes and black olives. The tomato was tangy and sweet, which paired wonderfully with the briny, salty, and fatty olives. This finely chopped, almost paste-like salad went wonderfully with their table bread and was a great ode to the summer. The center appetizer, the cod fish mousse, was probably my favorite bite of this course; it was super smooth and light and had a pretty mild flavor but with a slightly fishy, umami undertone. It went great with the bread, but I honestly loved just munching on this on its own. I didn't get a chance to try the last appetizer, as it was a beef meatball and I'm a pescatarian, but my friend really enjoyed hers (and mine). For our primi, both of us got the cacio e pepe. The pasta was perfectly al dente, and it was quite a generous portion. The pecorino romano was a little nutty and salty, and it mixed together with the oil and pasta water to create a rich, velvety sauce that just barely coated the spaghetti. The cracked black pepper offered a much-needed hit of spice to break up the richness of the cheese, and it was, all around a phenomenal dish. We diverged a bit on our secondi; my friend ordered their beef and I got the Roman-style cod. The thinly sliced beef was incredibly tender and had a super flavorful, rich red wine sauce. It came with a few pieces of braised veggies, but it felt like the dish could be made a bit more balanced with a slightly larger side. On the other hand, my Roman-style cod was served with a generous portion of sauteed spinach. It was a smidge too salty, but I loved having a few extra greens. The cod was super flavorful, and I loved the zesty, tangy, slightly sweet tomato and olive sauce. The tomatoes were super fresh, and I loved the slightly briny flavor the olives brought to the dish; it honestly reminded me a lot of the panzanella served with the appetizer, so it was a nice way to make the whole meal feel a bit more cohesive. The cod was, unfortunately, quite overcooked, so it felt a bit rubbery, but it was still tasty and I loved the extra bit of texture from the pine nuts on top. Our dessert was a lovely scoop of mascarpone ice cream topped with a sour cherry and wine sauce. The ice cream was a bit tangy from the mascarpone, and I loved the slight bite from the sauce. It was also served with a small wafer, which was super crispy and reminiscent of an ice cream cone. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Appetizer Sampler
Italiana, Mediterranea, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €21 - €36
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© OpenStreetMap contributions
P.za della Cancelleria, 80
Roma, Lazio, Italia
Spagna (metropolitana di Roma)
Indirizzo
Spagna (metropolitana di Roma)
P.za della Cancelleria, 80, Roma, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi

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