Mi piaceva come locale tanto che l'ho scelto per festeggiare con alcuni amici il compleanno della mia fidanzata. Il giorno prima sono andato a prenotare il tavolo visto che eravamo un discreto numero, sincerandomi che non ci fossero problemi sul portare la torta acquistata in pasticceria (è una torta che loro non hanno) e non mi hanno fatto alcun problema. Durante la serata però i "tizi" che stanno al bancone, che ce l'hanno tagliata, hanno ritenuto opportuno servircene minuscole fette e tagliane una corrispondente circa a 3/4 di torta per loro ed il loro personale (così poi si giustificò). Appena a fine serata me ne sono accorto gli ho fatto le dovute rimostranze e si sono "scusati" dicendo che non sapevano quanta me ne volessi riportare via e dunque ne ha tagliato un "pezzettino" per il suo collega. Dico.. con quale diritto ti prendi la mia torta? SE voglio offrirtela te la offro io, non te la puoi prendere tu anche perché io l'ho pagata quella torta. In termini legali si chiama furto! Morale? Hanno perso almeno 20 clienti (e relativi potenziali commensali per ognuno dei 20). Un locale molto poco serio e di questi tempi la serietà fa la differenza, non ci tornerò mai più.
Wandering around late (about 11pm) on our first night in Palermo, we failed to find a place open on our list - until we arrived here. At first sight, it seemed unpromising: loud music was pounding outside, but once inside things were nicer (and quieter); the staff were friendly and informal; the food good - and great value. We came away very happy with the experience: a starter, a pasta course, an excellent pizza, and a fine bottle of local organic wine for two. All this came to EUR54. That included a free "warm-up" plate of pizza slices, a pair of micro-calzones and some chips (UK crisps). Much better than either of us (a pair of SF-bay-based foodies) expected on first impression.