I dolci
-
Tartelletta€6
-
Frutta€6
-
Gelato€6
-
Babà€6
I secondi
-
Agnello€26Agnello* arrostito con friarielli ripassati
-
Pluma€24Pluma* di maiale iberico alla griglia con melanzane a funghetto
-
Entrecôte€28Tagliata di entrecôte* al rosmarino
-
Filetto al pepe verde€30Filetto di black angus al pepe verde
-
Pollo€18Pollo* arrostito alla mediterranea con patate al forno
-
Salsiccia€16Salsiccia* di maiale vesuviano, friarielli ripassati e spuma di patate
-
Braciola€18Braciola* ripiena di prezzemolo, aglio e pinoli stracotta al pomodoro san marzano
-
Filetto “gioia” (per 2 persone)€56Filetto di black angus, aglio, olio e prezzemolo
-
Cotoletta€24Cotoletta* di maiale iberico con osso, fritta in burro chiarificato con patate al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
Cavatello€16Cavatelli di pasta fresca con passata di datterini melanzane fritte, basilico e cacioricotta di bufala affumicato
-
Risotto (min. 2 persone) (a persona)€20Riso acquerello, funghi porcini e parmigiano
-
Tagliatella all’uovo, macinato di manzo e maiale, pomodoro san marzano DOP, sedano, carote e cipolla
-
Puttanesca€17Linguina, pomodoro, capperi di pantelleria, olive nere, alici di cetara, prezzemolo, aglio e olio evo
-
Genovese€17Candela pastificio dei campi, guancia di maiale iberico, cipolla ramata di montoro e parmigiano
-
Burro e tartufo€20Chitarrina all’uovo, burro zangolato a mano, parmigiano e tartufo
-
Carbonara€16Elica, uovo de “l’uovo d’oro” bio, parmigiano reggiano vacche rosse e guanciale di maiale dei nebrodi
Antipasti- i crudi
-
Le tartare 2 recensioni - tartara di manzo*, zeste di limone, prezzemolo,pepe, salsa tonnata e tartufo€20
-
Le tartare 2 recensioni - tartara di manzo*, zeste di limone, prezzemolo, pepe, zabaione al parmigiano e cipolla caramellata€15
Antipasti- i cotti
-
Uovo€12Uovo de “l’uovo d’oro” bio poche con cardoncelli ripassati, sedano rapa e pancetta croccante
-
Parmigiana di melanzane, pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala e spuma di parmigiano
-
Uovo e tartufo€20Uovo de “l’uovo d’oro” bio poche con cardoncelli ripassati, sedano rapa, pancetta croccante e tartufo
-
Ceci e funghi€13Zuppa di ceci, funghi porcini, aglio, prezzemolo e olio evo
-
Panino€12Bao cotto al vapore, capocollo di maiale* cbt, friarielli ripassati e maionese
-
Soffritto napoletano€12Quinto quarto di maiale, concentrato di pomodoroe peperone, peperoncino e alloro
-
Peperone€12Peperone imbottito, pane, olive, capperi, acciughe, olio al prezzemolo e maionese alle acciughe
I contorni
-
I contorni€6