Verdure di stagione
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Verdure di stagione
Primi
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Linguine di gragnano cozze e aglio nero fermentato
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Spaghetti alla, chitarra crostacei e fiori di zucca
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Spaghettone alla puttanesca di mare con baccalà* e katsuobushi
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Paccheri al guazzetto di ricciola, pomodorini e bottarga di muggine
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Pesce crudo
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Ostrica fin de belon (1 pz)
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Gamberi viola sicilia (1 pz)
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Ostrica special cuvè prestige (1 pz)
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Carpaccio di salmone selvaggio (100 grammi)
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Selezione di 6 ostriche
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Selezione di 3 ostriche gillardeau
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Selezione di 24 ostriche
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Carpaccio di ricciola
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Ostrica gillardeau (1 pz)
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Scampi porcine (1 pz)
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Selezione di 12 ostriche
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Selezione di 3 ostriche imperiales
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Gamberi rossi sicili (1 pz)
Antipasti
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Insalatina di mare, cipolla in agrodolce e verdure di stagione
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Acciuga del cantabrico e burro salato di centrifuga
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Tartare di salmone selvaggio e maionese alla salicornia
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Polpo brasato e patate schiacciate al finocchietto
Secondi
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Tonno rosso ikejime scottato e misticanza al limone
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Fritto misto di calamari e gamberi
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Grigliata di pesceScampo, lampuga, calamaro, polpo, branzino
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Filetti di branzino, finocchi, pomodori secchi e olive taggiasche
Selezioni di pesce crudo
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Grecale1 scampo porcupine, 1 ostrica, carpaccio di salmone selvaggio, 1 gambero rosso, 1 gambero viola
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Libeccio2 scampo porcupine, 3 ostrica, carpaccio di salmone selvaggio, 3 gambero rosso, carpaccio di ricciola