Per iniziare e da condividere - le chicche dalla nostra gastronomia
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Acciughe siciliane con salsa verde o salsa rossa
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Insalata olivier al tonno
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Acciughe del cantabrico san filippo
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Robiola di roccaverano stutz fresca o semistagionata
Le nostre conserve:
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Carciofini in concia in olio E.V.O.
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Funghi porcini in concia in olio E.V.O.
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Olive \"cunzate\" alla siciliana
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Carciofini e funghi porcini in concia e.v.o., olive \"cunzate\", pomodori secchi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Stuzzicherie fritti e capricci
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Fritto di gamberi e calamari* al pane panko con salse
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La nostra selezione di salumi
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Patate dippers* con salse
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Le arancine al ragù o burro e prosciutto o alla vastedda
Antipasti dal mare : cruditè , piatti di pesce e coquillages
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Bresaola di tonno, salmone marinato e carpaccio di spada leggermente affumicato
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Tartare di tonno rosso* pistacchio e burratina
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Insalata di mare* con pomodoro crudo e basilico
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Polpo arrosto, crema di patate , olive taggiasche e pesto di basilico
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Le sarde \"a beccaficu\
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Parmigiana di melanzane e pesce spatola
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Dalla sicilia:
Componi il tuo plateau:
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Ostriche special marennes d'oleron (cad.)
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Gambero rosso (cad.)
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Mazzancolla (cad.)
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Scampo di sicilia (cad.)
Antipasti - dalla terra
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Vitello tonnato
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Flan di zucca o di carciofi con fonduta di robiola di roccaverano
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Battuta di vitella
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Antipasto misto piemontese freddo
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Antipasto misto piemontese caldo
I primi
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Paccheri all'astice in salsa all'americana
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Calamarata, tartar di gambero, stracciatella, pistacchio
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Linguine agli scampi \" la nostra ricetta speciale\
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Spaghetti cacio, pepe, vongole e limone
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Busiate con pesce spada, tonno e pesto alla trapanese
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Risotto alla certosina (gamberi e scampi) attesa 20'
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Mezzo pacchero rigato al granchio
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Spaghetti con le sarde alla palermitana
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Tajarin al tartufo nero
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Il nostro plin al sugo di arrosto
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Cappellacci di magro, pistacchi e rughetta
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Gnocchi crema di asparagi e pesto
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Tagliatelle con funghi porcini
I secondi
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Tagliata di tonno rosso * al sesamo con salsa teriaki (/kg)
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Branzino* al forno con patate, verdure miste e olive per due
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Pesce spada* alla griglia o alla siciliana
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Calamari* ripieni alla siciliana
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Filetto di rombo al forno con verdure
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Costatella di vitello alla griglia ca 600 gr. circa
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Tagliata di manzo con rughetta pomodorini e parmigiano
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Guancia di vitello brasata al barolo
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Fegato di vitello burro e salvia o alla veneziana
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La nostra specialità \"bistecca impanata alla giovanni\
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Filetto al pepe verde o alla griglia
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Costolette di agnello irlandese alla griglia
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Goulash all’ungherese , la ricetta trentina dello chef giovanni
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Trippa alla piemontese
Contorni
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Insalata mista di stagione con pomodori
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Caponata alla siciliana
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Patate al forno
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Patate dipper
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Verdure alla griglia
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Verdure in foglia ripassate con aglio olio e peperoncino