Antipasto
-
Alici marinate
-
Sarde in saor
-
Catalana di gamberi
-
Calamari Ripieni
-
Salmone marinato, finocchi e melograno
Tartare
-
Tartare di ricciola, caprino e lime
-
Tartare di branzino, capperi, olive
-
Tartare di Salmone, polvere di the verde
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Lasagnetta di pesce alle cozze, orata, spada e calamari
-
Tagliolini alla bottarga
-
Tagliolini alle vongole veraci
-
Risotto alla zucca, gambero rosso e stracciatella
-
Orecchiette cime di rapa e cozze
Secondi
-
Fritto misto
-
Salmone gratinato alle erbe
-
Polpo arrostito alla paprika dolce e crema di patate
-
Fish & chips
-
Filetto di tonno, pack choi e crema di scarola
Contorni
-
Friggitelli
-
Friarelli alla napoletana
-
Patate al vapore
-
Pack-choi
-
Carciofi interi sott'olio
Birre
-
\"Sem chi\" Birra Birrificio Lambrate (artigianale storica milanese)
-
\"American magut\" Birra Birrificio Lambrate (artigianale storica milanese)
Vini
-
Franciacorta Pas Operé Marchiopolo
-
Ribolla gialla Marchiopolo
-
Falanghina Marchiopolo
-
Cerasuolo d'Abruzzo Fantini (rosè)
-
Prosecco Reguta
-
Pinot nero (vino rosso)