Antipasto
-
Alici marinate5.5
-
Sarde in saor5.5
-
Catalana di gamberi9
-
Calamari ripieni10
-
Salmone marinato, finocchi e melograno13
Tartare
-
Tartare di ricciola, caprino e lime13
-
Tartare di branzino, capperi, olive13
-
Tartare di salmone, polvere di the verde13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Lasagnetta di pesce alle cozze, orata, spada e calamari12
-
Tagliolini alla bottarga10
-
Tagliolini alle vongole veraci11
-
Risotto alla zucca, gambero rosso e stracciatella13
-
Orecchiette cime di rapa e cozze11
Secondi
-
Fritto misto7.5
-
Salmone gratinato alle erbe12
-
Polpo arrostito alla paprika dolce e crema di patate10
-
Fish & chips13
-
Filetto di tonno, pack choi e crema di scarola
Contorni
-
Friggitelli4
-
Friarelli alla napoletana4
-
Patate al vapore4
-
Pack-choi4
-
Carciofi interi sott'olio4
Birre
-
\"sem chi\" birra birrificio lambrate (artigianale storica milanese)6
-
\"american magut\" birra birrificio lambrate (artigianale storica milanese)5.5
Vini
-
Franciacorta pas operé marchiopolo7
-
Ribolla gialla marchiopolo5
-
Falanghina marchiopolo5
-
Cerasuolo d'abruzzo fantini (rosè)5
-
Prosecco reguta5
-
Pinot nero (vino rosso)5