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Response from the owner
9 giorni fa
Sarò breve Punto 1 nel piatto che prevede Mititei e Unagi i Mititei vanno cotti in maniera tale da conservarne i succhi e lasciare una colorazione rosea e tenera al centro del prodotto . Fatto sta che li hai ingurgitati comunque e se per te questa modalità di cottura, atta a preservare le proprietà delle materie usate non è congeniale vai a mangiare le tue, da te definite (polpette rumene) altrove. Punto 2 I gamberi di fiume (Raki) marinati con una salamoia che prevede aneto aglio e semi di senape vanno messi nel brodo per rilasciare la suddetta sostanza(la marinatura) quindi come sopra, ti dico che se aperti dopo una lunga marinatura sarebbero risultati striminziti e asciutti . In ogni caso sappi che a tavola ti forniamo tutti gli strumenti per degustare le tue pietanze privandole da solo del carapace. Ultimo ma non meno importante non vedo quale sapore di mare ti aspettavi da un piatto descritto come "Ramen di gamberi di fiume" . Ti svelo un segreto : di solito sono i fiumi che arrivano in mare e non viceversa. Concordo che la presunzione è un elemento sgradevole soprattutto se le analisi vanno fatte senza cognizione di causa. Un caloroso saluto dal vostro umile chef che gradirebbe tanto non cucinare per tutti, belli e brutti ma purtroppo qualche volta succede. Secondo un mio modesto parere il problema è stato che alle vostre mirabolanti richieste, fatte alla signora (visto che di grazia mi avete risparmiato di interagire con la vostra nobile presenza), non si è reagito con ossequiosa riverenza ma forse avete sentito in lontananza volare qualche divinità dalla cucina come se fossimo ad una prima del Teatro San Carlo . Beh, chiedo venia ma purtroppo sappiate che adoro l’opera lirica , la trovo così raffinata da indurmi spesso ad imitare le opere a me più care ️