Gari Osteria Giappoletana

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Giapponese, Sushi, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €20 - €80
Gari Osteria Giappoletana sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Gabriele Jannelli, 552
Napoli, Campania, Italia
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Udon al Gari Osteria Giappoletana
Cibo al Gari Osteria Giappoletana
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I piatti della cucina giapponese meritano di essere provati qui. Gari Osteria Giappoletana offre degli esotici nigiri, sashimi e mozzarella. Prova il curatissimo tiramisù. Se vuoi assaggiare deliziosi cordiale, vino della casa o sherry secco, questo locale è una scelta interessante.

Diversi visitatori constatano che il personale è amichevole in questo posto. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al professionale servizio. Parecchi ospiti dicono che i prezzi sono abbordabili per quello che ti danno. In questo ristorante, gli ospiti possono godere di un ambiente tranquillo. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, questo posto si merita 4.8.

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Valutazioni di Gari Osteria Giappoletana

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(4,7/5)
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(4,5/5)
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Recensioni dei visitatori su Gari Osteria Giappoletana

/ 280
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Massimo Iaccarino Richiedere la rimozione di informazioni
Prezzo assurdo per una qualità decisamente media. La signora che ci ha servito è molto cordiale, purtroppo il cuoco, presuntuoso come pochi, si è indispettito quando gli ho fatto notare che le polpette rumene di maiale e agnello erano crude (letteralmente avevano la consistenza e colore del macinato di maiale crudo). Ps. Il brodo del ramen "napoletanizzato" anche no se poi risulta un semplice brodo vegetale sciapo e insapore, soprattutto se l'elemento principale del ramen sono i gamberi di fiume messi semplicemente a galleggiare nel brodo e senza un minimo complessivo sapore di mare del ramen. (Tra l'altro i gamberi di fiume neanche aperti e puliti dell'intestino enorme e pieno di sabbia) Price per person: €40–50 Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 3
G
9 giorni fa
Sarò breve Punto 1 nel piatto che prevede Mititei e Unagi i Mititei vanno cotti in maniera tale da conservarne i succhi e lasciare una colorazione rosea e tenera al centro del prodotto . Fatto sta che li hai ingurgitati comunque e se per te questa modalità di cottura, atta a preservare le proprietà delle materie usate non è congeniale vai a mangiare le tue, da te definite (polpette rumene) altrove. Punto 2 I gamberi di fiume (Raki) marinati con una salamoia che prevede aneto aglio e semi di senape vanno messi nel brodo per rilasciare la suddetta sostanza(la marinatura) quindi come sopra, ti dico che se aperti dopo una lunga marinatura sarebbero risultati striminziti e asciutti . In ogni caso sappi che a tavola ti forniamo tutti gli strumenti per degustare le tue pietanze privandole da solo del carapace. Ultimo ma non meno importante non vedo quale sapore di mare ti aspettavi da un piatto descritto come "Ramen di gamberi di fiume" . Ti svelo un segreto : di solito sono i fiumi che arrivano in mare e non viceversa. Concordo che la presunzione è un elemento sgradevole soprattutto se le analisi vanno fatte senza cognizione di causa. Un caloroso saluto dal vostro umile chef che gradirebbe tanto non cucinare per tutti, belli e brutti ma purtroppo qualche volta succede. Secondo un mio modesto parere il problema è stato che alle vostre mirabolanti richieste, fatte alla signora (visto che di grazia mi avete risparmiato di interagire con la vostra nobile presenza), non si è reagito con ossequiosa riverenza ma forse avete sentito in lontananza volare qualche divinità dalla cucina come se fossimo ad una prima del Teatro San Carlo . Beh, chiedo venia ma purtroppo sappiate che adoro l’opera lirica , la trovo così raffinata da indurmi spesso ad imitare le opere a me più care ‍️
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Claudia Spada Richiedere la rimozione di informazioni
Il locale è accogliente, con pochi tavoli e con tanta attenzione alla meraviglia della cucina. Tutto ciò che abbiamo mangiato è stato incredibile saporito e squisito: i ravioli in agrodolce davvero eccezionali e il ramen di cefalo e scarole era una delizia per il palato così come anche quello di manzo. Vale la pena assaggiare le prelibatezze di questo luogo. Ci torneremo sicuramente! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
S
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Locale molto caratteristico ottime scelte per quanto riguarda l'immersione tra sapori napoletani e cucina giapponese, ottimi prodotti e buoni di qualità con l'aggiunta di un personale super cortese nonché il proprietario Nello personale gentilissima. Tutto molto buono dolci super buonissimi. È stato una bella scoperta.CONSIGLIATISSIMO
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru
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Giapponese, Sushi, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €20 - €80
Gari Osteria Giappoletana sulla mappa
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Via Gabriele Jannelli, 552
Napoli, Campania, Italia
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Indirizzo
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Via Gabriele Jannelli, 552, Napoli, Campania, Italia
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