FuoriTema

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1781 voti
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €30 - €40
FuoriTema sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Federico Garcia Lorca, 5
Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
202 foto
Cibo al FuoriTema
Tartaredi manzo al FuoriTema
Cibo al FuoriTema
Platti al FuoriTema
Cibo al FuoriTema
Platti al FuoriTema
Cibo al FuoriTema
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Il menu di questo locale è consigliato agli amanti della cucina italiana. Questo posto ti potrà deliziare con ottimi coda di rospo, brodo e risotto. Assaggiare qui i curatissimi gelato, cheesecake e soufflé è sicuramente una bella idea. Molti critici hanno notato che puoi provare cordiale, prosecco o sherry secco deliziosi in questo ristorante. È ora di degustare dei fantastici limonata, caffè ristretto o latte macchiato.

Diversi visitatori hanno fatto notare che il personale è creativo al ristorante FuoriTema. Rimarrai sicuramente contento dell'encomiabile servizio. L'ambiente è gioviale, a detta della gente. In base al rating Google, questo ristorante si è guadagnato 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di FuoriTema

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,4/5)
763

Trip

(4/5)
227

Recensioni dei visitatori su FuoriTema

/ 355
Aggiungi la tua recensione
Sebastiano Bazzano Richiedere la rimozione di informazioni
Una vera esperienza gastronomica fuori dagli schemi. Siamo stati a cena al Ristorante Fuori Tema e ne siamo usciti entusiasti. Il locale offre una cucina contemporanea con piacevoli richiami ai sapori romagnoli, il tutto in un’atmosfera curata e accogliente, perfetta per una serata speciale. Abbiamo iniziato con due antipasti davvero ben presentati: io ho scelto un ottimo tagliere di salumi locali, mentre la mia ragazza ha provato i “gamberoni sottocoperta”, un piatto creativo e sorprendente. Come secondi, io ho optato per una deliziosa costoletta di cervo con patate e demi-glacé al cioccolato — un abbinamento ardito ma perfettamente riuscito. Lei invece ha scelto il baccalà cotto a bassa temperatura, servito con un tortino di patate e cipolla caramellata: delicato, equilibrato e pieno di gusto. Il servizio è stato impeccabile: gentile, attento e mai invadente. Ogni dettaglio è stato curato con professionalità e passione. Un ristorante che sa distinguersi e che merita assolutamente di essere scoperto. Ci torneremo sicuramente! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
Cogito Ergo Sum Richiedere la rimozione di informazioni
Davvero soddisfacente la nostra esperienza al FuoriTema, validissimo ristorante presso il quale abbiamo pranzato di recente in occasione di una piacevole trasferta in terra reggiana. Giunti in loco sulle 13.30 inoltrate previa prenotazione (dopo la visita della vicina Acetaia Ferretti-Corradini) siamo stati cordialmente accolti al bancone da un responsabile e, in breve, accompagnati ad un tavolo libero. Senz'altro gradevole la saletta verandata sul retro, rilassante e caratterizzata da un'atmosfera casereccia. Sfogliando il listino abbiamo constatato subito la sfiziosità delle varie proposte disponibili, optando infine per due antipasti ("Gallina in fuga" e il "Delicato") e altrettanti secondi piatti ("Polpo Poul" e "Guancialino"); da bere, un litro d'acqua frizzante e due calici di vino (uno bianco e l'altro rosso ). Tutto assolutamente squisito per delicatezza di sapori e originalità delle ricette, ma ineccepibile pure l'aspetto coreografico delle portate. In particolare segnalo il gusto e la morbidezza del guancialino, oltre all'azzeccatissima riduzione d'aceto balsamico tradizionale con la quale era guarnito (ingrediente perfetto anche in ragione della nostra giornata "a tema", per così dire). Per concludere, ci siamo concessi una millefoglie e un paio di caffè . Totale di 100 euro , non pochi in assoluto ma complessivamente equi in rapporto alla qualità; al momento di saldare il conto ci sono anche stati offerti gli amari (nel nostro caso la liquirizia). Gentili e cordiali i membri dello staff, in particolare il ragazzo ‍ che ci ha servito il vino (a proposito, buono e strutturato il mio Morellino di Scansano ). Bagni puliti e in ordine . Non immensa ma sufficientemente ampia l'area parcheggio . Splendido il contesto del luogo visto che la struttura, peraltro affacciata sulla Via Emilia, è immersa nella campagna reggiana. A noi è piaciuto quindi LO CONSIGLIO . P.S.GOOGLE CENSURA. RECENSIONE RIPUBBLICATA CON QUESTO NUOVO PROFILO CREATO A SEGUITO DEL VERGOGNOSO E INGIUSTIFICATO OSCURAMENTO DEL PRECEDENTE DA PARTE DEGLI AMMINISTRATORI DI GOOGLE. STOP CENSURA. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch
V
Richiedere la rimozione di informazioni
Pranzo di Pasqua con la famiglia: menu’ ottimo , accogliente, personale gentilissimo!
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €30 - €40
FuoriTema sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Federico Garcia Lorca, 5
Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Federico Garcia Lorca, 5, Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Sito web
Instagram
@fuori_tema
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Reggio Emilia

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Reggio Emilia

Aggiornato il: