Antipasti
-
Burrata affumicata con bietola aglio e olio, crumble di tarallo€16
-
Catalana di gamberi€22
-
Zuppetta di cozze€16
-
Caprino al miele con cipolla in carpione, bacon croccante e carasau nero€16
Dolci
-
Il nostro tiramisù€9Spuma di mascarpone, mostaccioli al caffè e croccante al cacao
-
Pescha cotte al rosmarino, riduzione di vino e cremoso alle mandorle€9
-
Semisfero ol cioccolato ruby, vanilla cremeux e cuore di ananas€9
-
Cheescake scomposta al frutto della passione€9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Polpo scottato con panzanella alla romana€26
-
Darna di salmone con zucchina in doppia consistenza€26
-
Tagliata di cube roll con patata schiacciata al forno alle erbe della macchia mediterranea€28
-
Tataki di tonno rosso melanzana perlina e pomodorini marinati€28
Contorni
-
Patate arrosto€7
-
Insalata mista€7
-
Bietola saltata€7
Crudi
-
Tartar di ricciola hamachi€22
-
Selezioni di crudi di mare€40
-
Tartar di tonno rosso con gaspacho di anguria nera sarda al profumo di menta€22
-
Ostriche€5
Primi
-
Fregola con gamberi cotti e crudi e gel di limes€24
-
Culurgiones al nero di seppia ripieni di frutti di mare e crostacei, stracciatella e crema di datterino€24
-
Tonnarello cacio e pepe con tartar di gambero rosso€22
-
Spaghetto vongole e bottarga€21