Food Writers

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
387 voti
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona più di €43
Food Writers sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Domenico Millelire, 14
Milano, Lombardia, Italia
Primaticcio (metropolitana di Milano)
Aggiungi una foto
120 foto
Cibo al Food Writers
Platti al Food Writers
Gli interni di Food Writers
Scaloppine al Food Writers
Sashimi al Food Writers
Ostriche al Food Writers
Ostriche al Food Writers
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

La cucina italiana sotto la direzione del famoso chef è meravigliosa qui. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.8.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Food Writers

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,8/5)
275

Trip

(4,7/5)
80

Recensioni dei visitatori su Food Writers

/ 247
Aggiungi la tua recensione
Gaia MV Richiedere la rimozione di informazioni
Impossible non lasciare 5 stelle a questo piccolo ristorante! L’ambiente è curato senza essere formale, con la cucina a vista che tiene la scena ovunque tu sia seduto. Entrando vieni subito accolto da sorrisi di benvenuto, nonché da un piacevolissimo aroma di brace. Il menù a mio avviso è non solo interessante ma davvero originale: ostriche e crudi e poi la sezione dei cotti, divisa per tipologia di pesce: molluschi, crostacei, pesce bianco, pesce azzurro e immancabili i contorni. Per ciascuna sezione ci sono antipasti e primi. Nonostante gli ingredienti siano assolutamente tradizionali, i piatti sono originalissimi e molto invitanti. Abbiamo ordinato forse troppo ma non sapevamo scegliere. Tutto era eccezionale, ma risone con crudo e zuppa di pesce e la seppia alla brace sono stati i miei preferiti. Il servizio è davvero preciso, professionale ma allo stesso tempo amichevole. Davvero tante persone lavorano per far funzionare bene questo ristorante sia in cucina che fuori, tutte con il sorriso. Un piacere per il palato e per l’esperienza. Il ristorante non è sicuramente economico, anche perché le porzioni di antipasto non sono grandi e secondo me condividendo ne servono più di una a testa. Tuttavia il prezzo lo trovo assolutamente giustificato dalla qualità dell’esperienza e dalla creatività dei piatti. Noi abbiamo preso 4 gamberi crudi, 4 antipasti in condivisione, un contorno, un primo piatto in condivisione, due dolci e abbiamo speso 170 euro con un solo bicchiere di vino. Tornerò a provare il resto. Bravo davvero. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €80–90
Giuseppe Richiedere la rimozione di informazioni
Piatti ottimi e pesce fresco, allineato alle aspettative. Servizio da rivedere. Si raccomanda puntualità e si condividono penalità su eventuali ritardi, ma poi, una volta accomodati in orario, abbiamo atteso 30 min per prendere l'ordinazione e altri 30 per ricevere l'antipasto, cena iniziata più di un'ora dopo. Primo piatto poi servito immediatamente dopo aver finito l'antipasto. Richiesto espressamente nella prenotazione un tavolo non vicino all'ingresso o troppo vicino ad altri tavoli, puntualmente fatti accomodare in un tavolo accanto alla cassa e alla porta di ingresso, molto vicini ad un altro tavolo. Sicuramente la cucina merita e l'ambiente è carino, peccato per il servizio che non ha reso l'esperienza quella che ci si aspettava. Food: 5 Service: 2 Atmosphere: 2 Price per person: €90–100
Foodie-Mike! Richiedere la rimozione di informazioni
Food Writers – Dove la materia prima incontra la brace con maestria A Milano, in mezzo a una marea di locali, trovare un ristorante che riesca davvero a distinguersi non è semplice. Food Writers ci riesce con naturalezza, grazie a una cucina che mette al centro la qualità del prodotto, la tecnica e un’identità precisa. Ci sono stato per una cena tra amici e ne siamo usciti tutti con un sorriso stampato in faccia. La freschezza assoluta è la prima cosa che colpisce: ostriche e crudités selezionati con cura maniacale, serviti con eleganza e rispetto per la materia prima. Il mare nel piatto, senza compromessi. Tra i piatti che ci hanno conquistato, impossibile non citare lo spaghetto alle vongole alla brace: un’idea originale, eseguita con intelligenza e gusto. Sapori decisi, affumicatura ben dosata e un equilibrio che racconta di uno chef che sa quello che fa. La brace, in generale, è la vera firma della casa: presente in molti piatti, mai invadente, sempre al servizio del sapore. Il servizio è impeccabile: cortese, sorridente, attento ma mai invadente. L’ambiente è caldo, moderno, conviviale: ti fa sentire a casa, ma con un tocco in più. Chiude il cerchio una carta dei vini di qualità, ampia e ben costruita, con tante etichette interessanti e prezzi onesti. Food Writers è uno di quei posti dove sai già che tornerai. Un indirizzo da segnare per chi ama la cucina di sostanza, fatta con testa, cuore e brace. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €100+
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona più di €43
Food Writers sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Domenico Millelire, 14
Milano, Lombardia, Italia
Primaticcio (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Primaticcio (metropolitana di Milano)
Via Domenico Millelire, 14, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Carte di credito accettate Parcheggio Prenotazione Consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Verificato dal proprietario
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Milano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Milano

Aggiornato il: