La cucina italiana è da assaggiare assolutamente in questa self-service. Ordina gustosi hamburger. Vieni qui se cerchi un ambiente silenzioso. 4.1 è quanto si è aggiudicato Food on the Road dal sistema di valutazione di Google.
Meraviglioso! È davvero cucina gourmet per tutti. Una delizia del palato per qualità delle materie prime e per la maestria della chef. Non perdetelo, davvero! Provatelo una volta e capirete cosa intendo. Brave ragazze, siete un portento
Food On The Road di Via del Serafico è un locale dal respiro internazionale che propone un modo di fruire il cibo moderno, veloce, con l'alta qualità degli ingredienti, molto spesso biologici, con ricette della tradizione italiana preparate con tecniche di cucina degne di un ristorante gourmet.
Da non perdere le "patate all'aria" fatte con olio extravergine d'oliva e rese croccanti tramite l'utilizzo di una macchina ad aria calda: gustosissime e senza grassi.
Una specialità della casa è il maxi hamburger da 180 gr di carne di manzo di razza marchigiana, magrissima, servito con lattuga, pomodoro, provola, pancetta croccante e guarnito con maionese e ketchup artigianali.
Le insalate sono tutte sfiziose e particolari: un best seller è la Moijto ispirata al noto cocktail, pollo cotto a bassa temperatura aromatizzato alla menta e lime, misticanza, mela verde, arachidi e condito con la vinaigrette al Mojito... il suo sapore fresco vi conquisterà!
La cucina lavora molti cereali, tra cui segnaliamo l'orzotto biologico ai 4 pomodori preparato con orzo risottato con una base di pizzutello, pomodori confit, datterini freschi, pomodori secchi di Puglia e cacioricotta del Cilento.
Da non perdere il particolarissimo cous cous XXL ai sapori del Mediterraneo: tutto giocato sulle erbe aromatiche, contiene ben 26 ingredienti diversi...una vera apoteosi di profumi e sapori!
Per il beverage, Food on the road propone birre artigianali, bibite rigorosamente italiane, succhi di frutta bio ed una piccola ma attenta selezione di vini.
Da non perdere le "patate all'aria" fatte con olio extravergine d'oliva e rese croccanti tramite l'utilizzo di una macchina ad aria calda: gustosissime e senza grassi.
Una specialità della casa è il maxi hamburger da 180 gr di carne di manzo di razza marchigiana, magrissima, servito con lattuga, pomodoro, provola, pancetta croccante e guarnito con maionese e ketchup artigianali.
Le insalate sono tutte sfiziose e particolari: un best seller è la Moijto ispirata al noto cocktail, pollo cotto a bassa temperatura aromatizzato alla menta e lime, misticanza, mela verde, arachidi e condito con la vinaigrette al Mojito... il suo sapore fresco vi conquisterà!
La cucina lavora molti cereali, tra cui segnaliamo l'orzotto biologico ai 4 pomodori preparato con orzo risottato con una base di pizzutello, pomodori confit, datterini freschi, pomodori secchi di Puglia e cacioricotta del Cilento.
Da non perdere il particolarissimo cous cous XXL ai sapori del Mediterraneo: tutto giocato sulle erbe aromatiche, contiene ben 26 ingredienti diversi...una vera apoteosi di profumi e sapori!
Per il beverage, Food on the road propone birre artigianali, bibite rigorosamente italiane, succhi di frutta bio ed una piccola ma attenta selezione di vini.