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Response from the owner
5 mesi fa
Caro sig. Maurizio Furiato, Al telefono ha chiesto una porzione di gamberoni alla piastra e le abbiamo chiesto se desiderava quelli alla piastra cinese, con zenzero, cipollotti e semi di soia, o quelli grigliati classici. La sua risposta è stata "Quelli alla piastra". Abbiamo fatto questa distinzione appositamente, poiché quella alla piastra cinese è una preparazione in umido con un passaggio finale alla piastra. Forse lei intendeva quelli grigliati, chissà... I "gusti forti" che cita sono semplicemente gli ingredienti che LEI HA SCELTO dopo che le sono state fatte due proposte differenti. Teniamo a precisare che moltissimi dei nostri clienti apprezzano l'accostamento di quei sapori, che lei insinua siano stati usati per coprire la non freschezza dei prodotti. Per chiarire ulteriormente, le materie prime che abbattiamo in loco o che acquistiamo congelate non vengono mai, e dico MAI, ricongelate. Ma immagino che un uomo con tutte le risposte come lei abbia già deciso cosa pensare... Divertente inoltre che lei sia così preciso da riportare anche il prezzo esatto del piatto: 7,90€. Peccato che non abbiamo gamberoni a quel prezzo sul nostro menu. Non capisco se volesse lamentarsi del prezzo alto o basso, ma grazie alla sua recensione ci siamo resi conto che il costo di quel piatto è troppo basso per la qualità della materia prima e la preparazione che richiede. Grazie a lei, aggiorneremo a breve presto il prezzo. Concludo con un'ultima perplessità: non sono familiare con il "colore Livido", ma probabilmente è un termine sofisticato che usa chi è in grado di esordire con un "purtroppo prima o poi tutti ci cascano" per aver scelto un piatto dai gusti differenti dai propri, come se avesse comprato un gratta e vinci. Cordiali saluti, Lo staff del ristorante Fogliadacero