Inizia il caldo e iniziano le migrazioni... weekend al mare anche per me e l'occasione di provare qualche locale costiero. Purtroppo ci si deve ancora accontentare dei pochi posti aperti,ma la cena a base di pesce è d'obbligo. Optiamo quindi per il fish market. Ero stata a quello di Roma e mi ero trovata molto bene quindi sapevo più o meno cosa aspettarmi anche come modalità di servizio. Ci accomodiamo nei tavoli all'aperto, c'è anche una sala interna ma i posti son tutti occupati giustamente: noi non abbiamo prenotato ed è sabato sera! Il locale è abbastanza carino come allestimenti, tuttavia mi piace poco che dia proprio sulla strada. Comunque abbiamo fame e vogliamo provare un po' di piatti diversi da condividere. Evitiamo i primi piatti e spuntiamo sulla lista i vari cartocci di pesce e verdure e alcuni cicchetti, sempre a base di pesce. Accompagnati ovviamente da vino bianco:in generale la scelta sembra abbastanza buona ma i vini che è possibile ordinare al calice sono solo alcuni. Dei 4 cicchetti provati quello che mi ha colpito maggiormente è stata la battuta di spigola con mele verdi e pepe rosa. Discreto anche l'accostamento baccalà, pomodori secchi e hummus. Meno buoni il cous cous con mazzancolle e mandorle tostate (troppo asciutto) e il kaitifi di gambero rosso alla soia (forse dal nome mi ero illusa fosse qualcosa di più ... esotico!). I fritti erano nella media, i pesci forse un po' troppo grossi e verdure e calamari decenti. Come dolci ho preso un tris di mignon al cucchiaino:la panna cotta alle fragole davvero deliziosa, tiramisù come sempre insulso e sbriciolata con ottima crema. Nell'insieme non posso dire di essermi trovata male ma nemmeno di essere rimasta folgorata da questo ristorante. Quello a Roma mi aveva entusiasmato decisamente di più, forse per l'ubicazione o forse perché da questo essendo in zona di mare mi aspettavo di più. Magari ci ricapiterò ma non farò salti mortali per tornarci.
Carino, accogliente ed economico. Una buona soluzione per chi vuole mangiare del buon pesce senza spendere cifre esorbitanti. Consiglio: tartarre di tonno, calamari fritti, fishburger di salmone. ;-)