Fermento

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
1436 voti
Spagnola, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €4 - €9
Fermento sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Luigi Serra, 11c
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
94 foto
Ordina un hamburger a Fermento
La foto della esterno e interni di Fermento
Platti al Fermento
Cibo al Fermento
Concediti un bell'hamburger a Fermento
Siediti a un tavolo di Fermento
Gli hamburger di Fermento potranno incontrare molti gusti diversi
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se la Chiesa del Sacro Cuore di Gesu è nel tuo itinerario, per mangiare il consiglio degli ospiti è di andare in questo pub & bar. Tutti i clienti adorano l'ottima cucina spagnola al pub & bar Fermento. I cuochi di questo posto fanno del loro meglio per offrire ai clienti esotici panini, focaccia e brodo. La maggior parte degli ospiti consiglia le curatissime brioches. Ti saranno proposti degli ottimi vino, spritz o birra artigianale. Molto probabilmente, verrai ancora in questo locale per degustare il loro cappuccino davvero delizioso.

Molti ospiti considerano il personale professionale. Rimarrai sicuramente contento del fichissimo servizio. Gli ospiti di questo pub & bar sostengono di aver trovato i prezzi abbordabili. Apprezzerai sicuramente l'atmosfera confortevole e l'arredamento simpatico. Fermento ha raggiunto 4.5 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Recensioni dei visitatori su Fermento

/ 278
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
Francesca Serenella Scarpellini Richiedere la rimozione di informazioni
Locale in zona stazione, ottimo per un aperitivo con focacce farcite e birra alla spina. Personale gentilissimo! Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
alex dona Richiedere la rimozione di informazioni
Cocktail bar in Bolognina, apprezzabile la volontà di animare una zona ad alto degrado sociale. Il servizio è decisamente lacunoso...dopo l'ordine delle bevande per l'aperitivo abbiamo dovuto chiedere più volte qualcosa in accompagnamento. L'attenzione al cliente è scarsa e l'empatia assente. Il locale è abbastanza grande, ma molto rumoroso anche a metà capienza. Occorre arrivarci a piedi, in strada è praticamente impossibile parcheggiare. Tagliere e focaccia presi a parte erano buoni, ma terribilmente costosi e scarsi (18 euro per 10 fette di salume e 10 euro per 10 slice di focaccia) NON CREDO torneremo, c'è molto di meglio in giro. Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €10–20 Food: 3 Service: 2 Atmosphere: 3 Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Paid street parking
Madia Lanza Richiedere la rimozione di informazioni
I love Fermento! It's a heterogeneous venue that I absolutely love. I can't wait to bring my wife. The last times I've been there it was for an aperitif. It is possible to take platters (choosing large or small), Apulian focaccias (classic, vegetables or artichokes). In addition to having good bottles of bubbles or wine, as well as beers, they also prepare excellent cocktails. The environment is very particular, with the floor made with hexagonal tiles of multiple colours. Clean and varied between paintings, posters and photos. The staff is friendly and always available. I recommend it to enjoy a particular environment. Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Piatto Salumi E Formaggi
Spagnola, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €4 - €9
Fermento sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Luigi Serra, 11c
Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Luigi Serra, 11c, Bologna, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Wi-Fi Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Instagram
@fermentobolognina

Piatti deliziosi a Bologna

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Bologna

Aggiornato il: