Felix Lo Basso Home&Restaurant

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ChiusoApre alle 20:00
Fascia prezzo a persona €190
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
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angolo Menotti, Via Carlo Goldoni, 36
Milano, Lombardia, Italia
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185 foto
Felix Lo Basso Home&Restaurant propone un'ampia varietà di dolci
Platti al Felix Lo Basso Home&Restaurant
Platti al Felix Lo Basso Home&Restaurant
Cibo al Felix Lo Basso Home&Restaurant
Platti al Felix Lo Basso Home&Restaurant
Cibo al Felix Lo Basso Home&Restaurant
Platti al Felix Lo Basso Home&Restaurant
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Molti ospiti hanno evidenziato il fatto che in questo posto puoi avere dei parmigiana di melanzane, filetto americano e risotto veramente esotici. Ottimo cordiale è una buona scelta qui. In questo ristorante, i clienti possono bere un fantastico caffè.

L'amichevole personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Se vuoi goderti un encomiabile servizio, dovresti andare al ristorante Felix Lo Basso Home&Restaurant. Per un pasto pagherai prezzi assolutamente abbordabili. Diversi visitatori sono fedeli in questo localeper la calma atmosfera. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono proposti cibi gustosi.

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Valutazioni di Felix Lo Basso Home&Restaurant

Opinioni dei clienti di Felix Lo Basso Home&Restaurant

/ 141
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FABRIZIO COLOMBO Richiedere la rimozione di informazioni
Locale bello e curato, lo chef e lo staff spiegano i piatti da dietro al bancone e si fermano a chiacchierare ma senza alcuna invadenza. La responsabile di sala attenta, professionale e con un'ottima presenza. Il cibo curato, divertente e buonissimo. Davvero un'ottima esperienza.
Emanuel Scampa Richiedere la rimozione di informazioni
Dire che non ho mai mangiato così bene è poco. Un'esperienza unica, fenomenale. Si parte dalla location, dove con un format incredibile si può vedere lo chef e la brigata preparare tutto davanti a te. Lo staff tra l'altro è fantastico e preparato. C'è un'atmosfera così piacevole che non vorresti mai andartene. Hai la possibilità di parlare per tutta la cena con lo chef, che spiega ogni piatto con un'emozione così forte che sembra di aver vissuto con lui tutte le sue sperienze. Per non parlare dei sapori... Ho avuto per tutta la cena le papille gustative in estasi, così come tutti gli altri sensi. Profumi profondi e impiattamenti da capogiro. Sinceramente sono sorpreso che ci sia una sola stella. Ho assaggiato altre cucine stellate e premiate, ma il confronto non si può nemmeno fare, siamo su un altro livello. Il percorso del menù racconta chi è Felix Lo Basso. Si percepisce tutta l'attenzione, la cura e la ricerca che mette in ogni piatto. Vorrei davvero descrivere i gusti e i sapori, ma non credo che esistano parole in grado di spiegare certe sensazioni. L'unico modo è provarlo. Grazie Chef! Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Eleonora V. Richiedere la rimozione di informazioni
Un format diverso dai ristoranti convenzionali. Una penisola di fronte ai fornelli che ospita 12 commensali in un percorso degustativo secondo le emozioni ed estri dello Chef neostellato. È un appartamento a tutti gli effetti in realtà e l’atmosfera crea da subito un momento conviviale con il resto dei commensali. Tanti momenti di degustazione, alcuni dai sapori forti e decisi altri meno intensi. Qualcosa di riuscito, qualcos altro meno. Lo Chef è sempre di fronte ai suoi ospiti a spadellare, impiattare e chiacchierare. A volte risulta fin troppo ingombrante la sua presenza. Ingombrante e a tratti saccente e molto poco pacata negli argomenti. Ci sta, l’energia dello Chef è talmente esplosiva che si perdona anche qualche eccesso. La riflessione a fine serata, con uno scontrino di 300€ a cranio, con menù degustazione a 170€ e 120€ di abbinamento calici, è severa. Lo chef moderno, incapace di emozionare il pubblico pagante con la sostanza, diventa artista, ermetico ed effimero. Ma occorre rimanga artigiano, senza dare la colpa al cliente che non capisce tanta elevatezza. Come neostellato avrei puntato sul farmi conoscere per davvero, non stuzzicando il cliente con effetti speciali, tipo gorilla al tartufo. O coccodrillo di rape. Soprattutto alla luce di un conto importante, occorre che sala e cucina viaggino paralleli. Presentazione dei vini imbarazzante, sono troppo giovani e inesperti i ragazzi al di là del banco. La compagna dello chef l’ho trovata invece deliziosa, a modo, pacata ma risoluta. Alla prossima. Sperando in un finale diverso. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+
ChiusoApre alle 20:00
Fascia prezzo a persona €190
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
Ottieni indicazioni
angolo Menotti, Via Carlo Goldoni, 36
Milano, Lombardia, Italia
Indirizzo
Porta Venezia (metropolitana di Milano)
angolo Menotti, Via Carlo Goldoni, 36, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 20:00-23:00
MartedìMar 20:00-23:00
MercoledìMer 20:00-23:00
GiovedìGio 20:00-23:00
VenerdìVen 20:00-23:00
SabatoSab Chiuso
DomenicaDom Chiuso
Instagram
@felixlobasso

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