Antipasti
-
Zucca/sanapo/senape
-
Lingua/giardiniera/porro
-
Pecora speziata/melograno/insalatina di campo
-
Trota/pane/lattuga
Come una volta
-
Involtini di maiale e sanapo
-
Pasta all'uovo in brodo con la sua carne
-
Insalata di baccalà con finocchi e arance
-
Bacio pantesco con ricotta e caffè speziato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Panino sfogliato/arancia/cioccolato
-
Mandarino/meringa/timo
-
Cachi/yogurt/granola
Secondi
-
Trippa/harissa/salsa verde/ragusano
-
Pescato del giorno*/cipollotto/agrumi
-
Diaframma/carciofi/mele/castagne
-
Rapa rossa/fagioli/cumino
Primi
-
\"Pastratedda\" /zafferano/fondo
-
Ravioli con coda brasata/formaggio al fieno/cacao
-
Tagliolini/funghi/semi di girasole/kimchi
-
Ditalini/bieta/seppia
Cucina sinergica
-
Coperto (include l'acqua microfiltrata ed il primo pane)
-
Pane (dalla seconda paniera in poi)
-
Acqua imbottigliata (naturale, gassata o effervescente)
I nostri menu' degustazione
-
Menù degustazione da 6 portateDegustazione componibile di 6 portate a scelta dalla nostra carta che saranno uguali per tutti i commensali\n- per i tavoli con 6 o più commensali, è necessario che tutti gli ogit selgera e o esso cena desterio nel recetto che per\n- i menù degustazione si intendono uguali per tutti gli ospiti del tav
-
Fuori menu'Un piatto ogni giorno diverso pensato dalla nostra chef in base alla disponibilita' dei prodotti
-
Menù degustazione da 4 portateDegustazione componibile di 4 portate a scelta dalla nostra carta che saranno uguali per tutti i commensali