La terra, il mare e la magia dello chef giuseppe
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‘’la tiella’’ di scarola liscia€12La campania e lazio condividono la tiella di scarola con capperi ed olive di gaeta fonduta di caciocavallo fiaschella di massalubrense e pomodori secchi san marzano
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Tagliere di salumi e formaggi€18Selezione ed eccellenze campane con confetture e marmellate della fattoria terranova km0
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Il fritto napoletano€14Tre fritture storiche della cultura napoletana con tempura di verdure di stagione
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Il gran fritto e i mille volti del baccalà, sua maestà!€17Il baccalà, considerato il re della tavola, si trasforma in un'opera d'arte culinaria grazie alla sua versatilità. le sue preparazioni, che spaziano dal fritto croccante allo stufato delicato, offrono un viaggio gastronomico che unisce tradizione e innovazione, conquistando ogni palato.
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L’ orto terranova e le sue comunità contadine 0 km€15Varietà di verdure di stagione con treccia sorrentina o mozzarella di bufala km0
I dolci
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La caprese al cioccolato€7
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La crostatina di nonna rosa€7Con mele annurche crema inglese alla vaniglia
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Crostatina€7Crema pasticcera ed amarene fatta in casa
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Millefoglie scomposta€7Con crema pasticciera antica e amarene fatte in casa
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Torta mousse€7Al cioccolato fondente
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La cultura del mare all’agriturismo fattoria terranova
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Il pescato del giorno€80
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La frittura di calamari e gamberi€16
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Il baccalà* alla vesuviana€18Capperi olive e piennolo vesuviano
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Gamberetti di crapolla€18Presidio slow food sale e pepe kmo*
I contorni di stagione
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Le patate fritte fresche km0 fattoria terranova€5
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Scarola riccia aglio olio olive capperi ed acciughe km0€7
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Le patate al forno varietà spunta sugna e rosmarino€6
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Insalatona fattoria con frutta a guscio ed arance e limoni km0€11
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Finocchi, arance biondo di sorrento e noci della penisola€8
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Lattuga classica km0 della fattoria terranova€6
Le zuppe della fattoria terranova
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La panzanella e salsa di san marzano dop,€12Basilico napoletano e biscotto di grano sorrentino con olio extravergine di oliva fattoria terranova
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Zuppa di fagioli bianchi di controne pomodorini del “piennolo vesuviano”€13.5Scarola riccia fattoria terranova km0
La pasta & terranova
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Lo zito alla genovese:€16Un piatto emblematico della tradizione gastronomica partenopea, preparato con cipolla ramata e teneri tagli di carne, come il lacerto di spalla, arricchiti da profumi di erbe campagnole
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Il cannellone di don peppino storia di un popolo peninsulare*€14Pasta fresca fatta in casa con ripieno di carne di manzo coperta di costata, treccia sorrentina, basilico napoletano, e salsa di pomodoro san marzano dop
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Simbolo dell’isola di capri€16La pasta fresca fatta in casa: sapori isolani ravioli caprese caciotta e maggiorana
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Lo scialatiello di don enrico “scialare in tiella€20Lo scialatiello di don enrico consentino 1978 pasta fresca fatta in casa con salsa di mare pomdorini del “piennolo” vesuviano
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Il tegamino di gnocchi di patate alla sorrentina€13Con fiordilatte di agerola e basilico napoletano piatto tipico della cucina peninsulare
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Il tubettone di nonno claudio€14Piatto tipico e storico di terranova cipolla bianca appassita, pecorino romano dop, basilico napoletano e pepe nero
Preparano i secondi piatti
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Misto di carne€16Con il maialino nero casertano igt, manzo italia e pollo ruspante
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La costata di filetto€55Frollata in azienda selezione fattoria terranova provenienza italia /campania servita su pietra ollare e tagliata a vista
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Ossobuco di vitello e la fantasia del nostro chef€16
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Stinco di maiale al forno€18Cotto a bassa temperatura con erbe di campagna della fattoria terranova
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Ricordi di famiglia la coperta di costata di nonno claudio con verdure di stagione dell’orto terranova€16
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La coscia di pollo ruspante€13Cotta su pietra ollare con battuto mediterraneo alle erbe