Dolci da bere
-
Vellutata di zabajone e rhumCon panna e scaglie di cioccolato
-
Vellutata di cioccolato e rhumcon panna e granella di nocciola
-
Vellutata di pistacchio e rhumCon panna e granella di pistacchio
Burger
-
180 gr. di manzo con cheddar, lattuga, pomodoro, guanciale croccante e fonduta di pecorino, servito con patate fritte
-
Ferro burger180 gr. di manzo con cipolla caramellata, lattuga, pomodoro e\nProsciutto di parma croccante, servito con patate fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
BranzinoFiletto di branzino del tirreno con insalatina di finocchi, arance e olive
-
La tagliata di manzoTagliata di controfiletto di scottona, servita con patate e porro
-
Polpettin ’ bocca alla romanaPolpette di vitella nostrana con cialda di prosciutto croccante e salvia fritta
-
Abbacchio scooaditoAbbacchio scottadito servito con patate
-
Pollo alla brace ma sulla grigliaCoscia di pollo disossata cotta a bassa temperatura con rosmarino affumicato servito con patate arrosto
To drink
-
Calice di prosecco
-
Acqua minerale 0,65 lt(Nepi, San Benedetto)
-
Moscow mule
-
Cestino di pane
-
Caffè illy
-
Americano
-
Calice di vino
-
Gin mare tonic
-
Spritz “campari”
-
Spritz “aperol”
-
Gin tonic
Dolci
-
FerromisùOswego, crema di mascarpone, ganache al\nCioccolato e cacao
-
Crostata romanaCrostata con ricotta e visciole come da\nTradizione romana
-
Tortino al cioccolatoTortino al cioccolato con cuore caldo servito\nCon panna
Primi piatti
-
Bucatino all ’ amatricianaBucatino pastificio mancini con salsa di pomodoro, pepe, pecorino e guanciale croccante
-
Tonnarello cacio e pepeTonnarello fresco all’uovo con pepe nero e pecorino romano
-
Puttanesca di tonnoLinguine pastificio Mancini con salsa alla puttanesca e tonno rosso del mediterraneo
-
Maccheroni alla carbonaraMaccheroni pastificio mancini con uovo, pecorino, pepe e guanciale croccante
-
Ajo e ojo e scampiSpaghetto pastificio mancini, aglio e olio, con\nPeperoncino, e tartare di scampi
-
Ravioli ferroRavioli ripieni di stracciatella di bufala e basilico su salsa di pomodoro e fonduta\nDi parmigiano
Contorni
-
Insalata di finocchi
-
Cicoria ripassata in padella con aglio, olio e peperoncino
-
Verza viola croccante
-
Patate al forno
Antipasti
-
Baccala ’ alla romanaBocconcini di baccalà fritti, pastellati alla romana
-
Fiore di zuccaFiore di zucca fritto con ripieno alla carbonara
-
Tartare al tartufoTartare di manzo selezionato al tartufo nero
-
Panzanella di tonnoPanzanella con verdurine dell' orto con tartare di tonno
-
Focaccia FerroFocaccia fatta in casa ripiena di pollo alla cacciatora