Envy Lounge & Secret Garden

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Orario di apertura non disponibile
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €9
Principi d'Acaja (metropolitana di Torino)
Ottieni indicazioni
Via Andrea Costaguta, 21
Torino, Piemonte, Italia
Aggiungi una foto
5 foto
Video di Envy Lounge & Secret Garden
Video di Envy Lounge & Secret Garden
Video di Envy Lounge & Secret Garden
Video di Envy Lounge & Secret Garden
Envy Lounge & Secret Garden foto
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

La caratteristica di questo ristorante è che serve ineguagliabile kacamak. Approfittane per provare il delizioso vino. L'atmosfera ospitale del ristorante Envy Lounge & Secret Garden dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero gioviale. Lo spettacolare servizio ti metterà a tuo agio. Questo locale è famoso per la sua atmosfera fichissima. Ma google gli attribuisce un punteggio di 4.5, perciò puoi scegliere decidere per questo posto se vuoi stare bene.

Valutazioni di Envy Lounge & Secret Garden

Opinioni dei clienti di Envy Lounge & Secret Garden

/ 159
Aggiungi la tua opinione
Andrea Campiti Richiedere la rimozione di informazioni
Meno male che c'erano i colleghi...giá, perché è l'unica cosa che salvo della serata. Cena aziendale, non credo con budget piccolo, e non mi aspettavo di certo le ostriche, ma i bustoni simil discount di prefritti buttati giú cosí non sono stati un grande aperitivo. Davvero, due olive ascolane, qualche anello di cipolla prefritto, due focaccine probabilmente non di panetteria e certamente non fatte da loro, eppure a fare due focacce non è che oggi ci voglia una presenza a Masterchef...certo niente alcol a cena, lo sapevamo giá, ne abbiamo fatte senza alcol di cene aziendali, non è la prima, ma con aperitivi sfiziosi, pensati, non due succhi messi li cosí e che ad un certo punto versavi con il fai da te...la cena nonostante lo sforzo del karaoke imposto con musica anni '80 (qualche tormentone dell'anno scorso? Non dico di questo Sanremo eh), si è rilevata ancora peggio. Non è questione di essere leoni da tastiera, come dite, è questione di commentare cosa ci avete proposto, sinceramente ho mangiato meglio nella clinica dove mi sono operato (parere personale, la diffamazione è altra cosa, e che motivo avrei di "diffamarvi", perché dovrei odiarvi, commento solo ció che l'azienda ha pagato e che voi mi avete proposto, credo si possa fare, le recensioni servono a quello). Volete parlare dei piatti? Guardate, davvero, il gusto e il sapore appartengono ad altri lidi. Antipasto con fritto molle, vitello tonnato secco ai lati, salsa tonnata messa da contenitori enormi utili per sopravvivere a catastrofi nucleari. Quindi dimenticate ricercatezza, cura del piatto e gusto, diciamo che si cerca di sbarcare la serata in cucina. Lasagna di Dario Argento, con quella tonnellata di sugo inspiegabile, la lasagna era sparita. La pasta con verdure (ancora non ho capito che verdure fossero e mangio di tutto) inqualificabile, credo siano tornati tutti i piatti indietro pieni cosí come lo chef stellato li ha proposti. Il parmigiano sopra con odore indescrivibile da dove arrivava? Ragazzi i piatti parlano per voi. Mi dispiace veramente, non conoscevo il posto, era una buona occasione per farlo conoscere a un sacco di persone. Che ora lo conoscono. Di certo diventa difficile consigliarlo. Diciamo che la vostra proposta di cucina almeno per la nostra serata, è stata nettamente sotto le aspettative, ma molto al di sotto, non di poco. E non credo ci fossero chissá quali grandi aspettative. Per me, e parlo per me, assolutamente bocciato. Non ho fotografato neanche un piatto, pensavo di fotografare il successivo, che sarebbe stato meglio, e invece nulla, ad un certo punto son finiti. Nulla che mi abbia dato l'interesse di immortalare qualcosa che chiunque, penso, avrebbe fatto meglio. Peccato. Pensateci bene prima di scegliere questi lidi. Almeno mettete in chiaro le cose prima. In quel caso sapete cosa aspettarvi... Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2
E
26 giorni fa
Salve Andrea, Sicuramente per certi versi più educato e obiettivo dei tuoi colleghi che hanno messo 1 stella ma ancora molto lontano dalla realtà dei fatti. Non vogliamo comunque farlo diventare un forum tra la vs. azienda e la nostra attività quindi eviteremo di rispondere su cose trattate abbondantemente nelle recensioni dei tuoi colleghi. Saluti
Show replies (1)arrow
alessandro santangelo Richiedere la rimozione di informazioni
AVVILENTE. Premesse importanti: la recensione è relativa ad una cena/serata aziendale. Sono vegetariano. Il budget a disposizione era adeguato (e non prevedeva alcolici!) Detto questo Buffet di fritti di livello infimo (bustoni un tot al kg) Antipasto vegetariano: fettine di finocchio con uno spicchio di pompelmo. No olio no sale no aceto no limone. Jiulienne di carote e barbabietola ovviamente scondita. Julienne di cavolo rosso fritto. Passabile. Primo piatto vegetariano: rigatoni conditi con spinaci bolliti e sminuzzati. No olio, no sale, nulla!!! Pasta e spinaci bolliti. Secondo piatto Vegetariano: la stessa pasta di cui sopra, ripassata nel burro e con un velo di formaggio grattugiato. Un piatto che ha messo tutti d’accordo. Nessuno l’ha toccato, rimandando tutto direttamente in cucina e creando di fatto rifiuti (ma quello c’era nei piatti). Che spreco!!!! Imbarazzante. Tragicomico. Una totale mancanza di rispetto non tanto nei confronti degli avventori, ma della cucina e di chi svolge il mestiere della ristorazione con passione (o anche solo con un minimo di coerenza e capacità). L’aggiunta vuole essere una risposta alla vostra Complimenti per la vostra signorilità, ma avrei preferito un qualunque tipo di commento sulla qualità del cibo proposto. Più che lavorare sulla compostezza però mi permetto di consigliare di indirizzare i vostri sforzi sulla cucina. Non mancherò di passare e rinnovare le mie opinioni di persona, fermo restando che quanto ho affermato corrisponde a verità, e sono certo che lo sappiate. Non è diffamazione, ma pura e semplice cronaca. Siamo in democrazia, avete ragione, e avete dunque il diritto di proporre del cibo immangiabile. Grazie per il vostro tempo. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
E
26 giorni fa
Buongiorno Alessandro, ti ringraziamo per il tuo feedback e vivendo in una società democratica la accetteremo senza ulteriori commenti. Attenzione non verrà commentata non perché sia ritenuta corretta ma perché riteniamo sia inutile discutere quando sono completamente assenti i punti su cui discutere. Nel nostro lavoro siamo abituati ai leoni da tastiera che invece di confrontarsi di persona preferiscono diffamare e scrivere assurdità nascondendosi dietro un computer. Se mai un giorno avrai piacere di voler parlare con noi sai dove trovarci. Saluti…
Show replies (1)arrow
Anna Paola Musio Richiedere la rimozione di informazioni
Ho festeggiato la mia festa di Laurea qui all'Envy Lounge & Secret Garden. Personale gentilissimo, disponibile e simpatico. Un ringraziamento a Diego che ha organizzato tutto nei minimi dettagli. Gli invitati hanno fatto tutti i complimenti per la torta, acquistata anche questa da loro. La location è bellissima, tranquilla e curata in ogni particolare. Che dire? Una festa fantastica! Grazie per aver contribuito a renderla tale Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Parking space: Plenty of parking Parking options Free parking lot
E
9 mesi fa
Grazie mille Anna Paola
Show replies (1)arrow
Orario di apertura non disponibile
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €9
Principi d'Acaja (metropolitana di Torino)
Ottieni indicazioni
Via Andrea Costaguta, 21
Torino, Piemonte, Italia
Indirizzo
Principi d'Acaja (metropolitana di Torino)
Via Andrea Costaguta, 21, Torino, Piemonte, Italia
Servizi e caratteristiche
Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle

Piatti deliziosi a Torino

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Torino

Aggiornato il: